Туроператор-это организация, фирма или компания, которая покупает отдельные туристические путевки отдельно от своих поставщиков и объединяет их в пакетный тур, который продается с собственным ценником населению напрямую или через посредников. Решили отдохнуть? Горящие путевки в Украине здесь https://tourpoisk.com.ua/turoperator/tez-tour. Кто такие туроператоры?

Профессиональные турфирмы несут полную ответственность за предоставление и выполнение услуг, указанных в данном пакетном туре. Они могут предоставлять эти услуги сами, поскольку некоторые из них имеют свои собственные автомобили и автобусы, гостиницы и другие услуги, связанные с путешествиями, или могут получить их от других поставщиков. Именно поэтому их называют производителями туристических продуктов.

Турагенства иногда называют оптовиками, но это отчасти верно, потому что оптовик покупает товары и услуги оптом за свой счет, чтобы подготовить турпакет, а затем продает его через туристические агентства или непосредственно клиентам.

Туроператоры обычно предлагают различные пакетные туры, чтобы удовлетворить потребности разных путешественников.

Преимущества сотрудничества с Тез Тур

К ним относятся:

  1. Путешественники выбирают фирму с Украины по следующим причинам.
  2. Продуктивный подбор тура. Турфирма работает более чем с 20 зарубежными и местными компаниями, которые отвечают за отдых и прием отправку туристов в разных странах мира.
  3. ТурПоиск, постоянно принимает новых клиентов, таким образом сотрудники набираются опыта, что позволяет сделать сервис более качественным.
  4. TurPoisk оценивает и изучает условия в сфере международного туризма что позволяет позволяют руководству подбирать проверенные авиакомпании и гостиницы для размещения туристов.
  5. В списке верных компаньонов туроператора TezTour из Киева — мировые авиаперевозчики на базе чартерного и регулярного авиасообщения, что имеют современный авиа парк в своем распоряжении: МАУ, Wind Rose, iFly, Aegean Airlines, Thai Airways, Emirates, Qatar Airways, Air Baltic.
  6. Долгосрочное сотрудничество ведется с передовыми отелями многих стран, в том числе знаменитые сетевые бренды — Jumeirah, Iberostar, Four Seasons, Grecotel, Radisson, Marriott, Aldemar и т.д.
  7. Турфирма предлагает всем клиентам горящие путевки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here