В Барнауле полицейские ищут участников конфликта, в результате которого пострадал 15-летний подросток: неизвестная женщина ударила его «розочкой» из разбитой бутылки в спину. Об этом сообщается на сайте УМВД России по Барнаулу.

Пострадавший рассказал, что поздним вечером 21 августа он возвращался с другом домой. В районе парка «Эдельвейс» к ним подошли неизвестные мужчина и женщина, которые представились сотрудниками правоохранительных органов. Мать подростка уточнила в сообществе «Инцидент Барнаул» «ВКонтакте», что пара стала интересоваться у ребят, почему те находятся на улице так поздно, а затем попросили у парней зажигалку. «Ребята попросили вернуть им зажигалку, после чего молодой человек напал на одного, а женщина, разбив бутылку, поставила ее моему сыну в области почки и сказала, чтобы тот не дергался и смотрел драку. Мой сын вырвался и начал освобождать друга от нападавшего. В это время женщина подлетела и нанесла в область спины несколько ударов «розочкой», — рассказала мать пострадавшего.

Сообщение об инциденте было зарегистрировано в отделе полиции ночью 22 августа. В настоящее время правоохранители проводят оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личностей участников данного инцидента.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here