Битва титанов: Ида Галич и Настя Ивлеева поругались из-за «ссаных гивов»

Дружба двух популярных вайнерш переросла в скрытую вражду.

30-летняя блогерша и ведущая Ида Галич заняла третью строчку в рейтинге издания Forbes, которое составило список российских блогеров, больше всего зарабатывающих на рекламе в Instagram. Доход вайнерши оценили в $0,85 млн с аудиторией в 7,1 млн подписчиков. Галич была несомненно этому рада. Она не раз подчеркнула, что стала успешной без участия в гивах, которые она считает «зашкваром» и недостойным способом заработка.

«Мам, я попала в Форбс без ссаных гивов и розыгрыша пяти тыщ в комментариях! […] Видите, не всегда количество подписчиков равно больше денег. Рекламодатели оценивают не только сколько человек на вас подписано, так как сейчас почти у каждой третей тети в лифчике больше миллиона подписчиков, что не удивительно из-за существования различных «круговых», тех же самых пресловутых «гивов» и других «двигателей» подписоты. Качество!» — порадовалась Галич.

Подчеркивание своего качества на фоне отвращения к гивам жутко не понравилось ее заклятой подружке, ведущей «Орла и решки» Насти Ивлеевой. Казалось, что Настюшка «Опасность» ограничится лишь парочкой ехидных Stories, но ответочка Галич, где она пишет о том, что еще несколько лет назад сама Ивлеева считала «гивистов» зашкварщиками ее добила окончательно.

Битва титанов: Ида Галич и Настя Ивлеева поругались из-за «ссаных гивов»

«Ох, Ида, Ида… Остановись, пожалуйста. Мы очень за тебя рады! Ты умничка. […] У тебя случилась личная победа. Порадуйся ты уже просто и отстань от гивистов. Зачем ты мешаешь свою победу с отвращением к тем или иным способам заработка и людям», — возмутилась Ивлеева.

Настя объяснила, что сама проводит розыгрыши подарков среди подписчиков (гивы), и при этом все проходит честно, победители случайны, да и подарки они получают реально.

«Слово «ссаные гивы… я вот на честном работаю… и т.д.». Все пашут, Идон! Но твои слова меня задевают. Ты хочешь показать свое превосходство, но на самом деле выглядит несколько грустно вся эта композиция», — ответила ведущая тревел-шоу.

К Иде Галич возникли вопросы и у другой блогерши, певицы Риты Дакоты, которая тоже вошла топ-15 Forbes. Она также проводит гивы. Галич в Stories пришлось объясняться, что она не хотела никого обидеть. И попросила уважать свою точку зрения, еще раз повторив, что «гивы – зашквар».

«Гивы – зашквар. Я так считаю. Простите меня, пожалуйста. И если я принимаю людей, которые делают гивы, примите и вы меня с моим мнением. Это же не значит, что я кого-то не люблю. Рита Дакота написала мне крутейшую тему: «Позволь другим быть другими». Я согласна, ради бога. Но если мне не нравятся гивы, можно я буду об этом говорить?» — ответила Галич.

Стоит отметить, что гив — это это конкурс в Instagram, где звезды разыгрывают призы для своих подписчиков, которые должны выполнить ряд условий, среди которых — обязательная подписка на аккаунты спонсоров, которых может оказаться десятки, а то и сотня. Зашкваром блогеры называют нечто постыдное и позорное. Блогеры то и дело обвиняют друг друга в «зашкварных» ситуациях или поступках.

Так, например, ранее блогер и ведущая Айза Анохина раскритиковала блогера Давида Манукяна и певца Филиппа Киркорова за их совместную работу «Ролекс». Ведущая шоу «Любовь на выживание» была шокирована, что король отечественной эстрады на это согласился.

Отметим, что ранее за «арбузный гив» разнесла звезд шоу-бизнеса известный адвокат Катя Гордон. По ее мнению, отечественные селебрити готовы на все ради денег, поэтому и публикуют однотипные тексты с обещанием халявы и крутых призов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here