Солнцезащитные очки — это не только модный аксессуар, но, прежде всего, основа защиты глаз. Чтобы защитить себя от вредного воздействия солнца, обычных очков недостаточно. Как выбрать солнцезащитные очки? К слову, очки Версаче есть на данном сайте, чтобы узнать подробней, посетите данный сайт.

Здоровье прежде всего

Единственная гарантия выбора идеальных очков — корректирующих или солнцезащитных; их покупают у специалиста. Дешевые очки, часто приобретаемые в сетевых магазинах, могут не отвечать всем требованиям защиты. Линзы солнцезащитных очков должны иметь соответствующий УФ-фильтр и нужную степень тонировки.

Солнцезащитные очки и проверка зрения

Чтобы выбрать очки, нам, конечно, не нужно проверять зрение, при условии, что на данный момент у нас нет дефекта, требующего исправления. В этом случае стоит отправиться в салон, где оптометрист на основе наших исследований подскажет, как выбрать корректирующие очки. Там профессионал не только проведет проверку зрения, но и посоветует, как выбрать очки, подходящие к форме и стилю вашего лица. При покупке очков услуга бесплатна.

Солнцезащитные очки с правильным фильтром

Фильтр, на сто процентов защищающий от вредного воздействия солнечных лучей, — это фильтр UV 400. Помните, что мы подвергаемся воздействию радиации не только летом, и не только во время зимнего путешествия в горы. Всегда имейте в сумочке качественные солнцезащитные очки.

Фильтр UV 400 делится на несколько категорий по оттенку стекла. Это еще одно обозначение, на которое стоит обратить внимание при выборе очков. Категории также можно узнать по цвету линз: Категория Zero имеет только слегка «дымчатые» линзы и пропускает от 80 до 100% света. Значит, вечером будет полезно. Высшая категория — это четвертая категория, используемая, например, альпинистами, которые защищаются от яркого света. Если нас интересует такой высокий оттенок стекла, стоит выбирать очки с поляризацией.

Поляризованные солнцезащитные очки

Линзы с поляризационными фильтрами также блокируют свет, отражающийся от ярких поверхностей. Благодаря им наше зрение станет еще более комфортным. Поляризационные очки — необходимая вещь для водителей и спортсменов, но мы будем благодарны за соответствующие фильтры и во время долгого дня на пляже.

Хорошо — а как насчет последних тенденций?

Об этом не нужно беспокоиться при выборе очков. В выставочном зале и в интернет-магазине Brenda вы найдете модели, идеально соответствующие последним тенденциям, а также эксклюзивные товары, такие как солнцезащитные очки Dior или Versace. Благодаря возможности аренды нескольких моделей, мы можем примерить очки в домашних условиях бесплатно.

Способ оставаться в моде вечно — выбирать очки по форме лица. Разделение на круглое лицо, квадратное лицо, продолговатое лицо, треугольное лицо и овальное лицо; это уловки, которыми пользуются стилисты годами. Оценка формы лица позволит нам выбрать даже несколько моделей идеальных солнцезащитных очков.