«Ширпотребство»: Кирилл Нагиев пять раз отказывался от участия в шоу «Холостяк»

Продюсеры проекта постоянно приглашают актера на роль жениха.

30-летний актер Кирилл Нагиев является лакомым кусочком для проекта ТНТ «Холостяк». Каждый год канал тщательно выбирает героев, за сердце которого будут биться десятки женщин. Молодой красавец-актер, сын прославленного ведущего и артиста Дмитрия Нагиева для этого идеально подходит. Но Нагиев-младший отказывается от популярного проекта. Почему?

В интервью Peopletalk Кирилл признался, что почти каждый сезон редакторы программы звонят в первую очередь ему и предлагают участие. Уговаривают и предлагают огромные деньги. По его словам, в последний раз сумма была «астрономическая», но он все равно не согласился. Оказалось, что Нагиеву настолько претит телевидение и популярные шоу со звездами, что он бежит от них, как от огня. К тому же, ему неприятно сниматься в «ширпотребе».

«Я не хочу ширпотребством заниматься: ни в кино, ни в литературе, ни в чем. Я это для себя делаю. Не ради хайпа. Я отказался от всех сезонов «Холостяка». Изначально звонят мне каждый сезон. Я не хочу. «Звезды на льду», «Звезды в аду». Я не хочу сидеть в этих передачах, как-то с телевизором быть связанным. Ни разу в жизни с отцом не снимались. Не хотел, чтобы кто-то подумал, что меня протежируют, что я зажравшийся. Я с 12 лет в Купчино вырос. Как и все», — признался актер.

Кирилл не сказал, какую ж сумму предлагали ему в этот раз. Он лишь намекнул, что гонорар был настолько большой, что ему бы хватило его на строительство собственного отеля. Нагиев-младший увлекается туризмом.

Он признался, что ему пачками предлагают роли красавчиков-сердцеедов, но он отказывается. Кирилл был воспитан на любви к актерскому искусству (спасибо папе), штудировал советское кино, брал пример с советских актеров. Все, что связано с рейтингом и хайпом, он отвергает.

О личной жизни Нагиев-младший не распространяется. Ранее СМИ сообщали, что он встречается с девушкой по имени Юлия, с которой познакомился в компании общих друзей. Она родом из Санкт-Петербурга, училась на графического дизайнера, сейчас работает по специальности. У них много общих увлечений, например, туризм.

Напомним, в проекте «Холостяк» в свое время участвовали Алексей Воробьев, Максим Чернявский, Евгений Левченко, Тимур Батрутдинов, Егор Крид. В последнем сезоне героем был стоматолог Антон Криворотов. Также был спецсезон — женский, который назвался «Замуж за Бузову». Главной героиней, конечно же, стала поющая ведущая, звезда ТНТ Ольга Бузова.

Как ни странно, но шоу о любви еще ни разу не закончилось реальной свадьбой. После финала образовавшиеся парочки расходятся. Так было с Батрутдиновым, Кридом и пр. Единственное исключение — Антон Криворотов, который и после проекта продолжил строить реальные отношения с кубинской моделью Барбарой Пино.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here