Москвич на детской площадке напал на пятилетнего обидчика сына, у которого тот забрал игрушку

В настоящее время агрессора ищет полиция.

Кажется, обнаружен отец 2020 года. В московском районе Черемушки на детской площадке одного из дворов завязался бой между пятилетним мальчиком и мужчиной лет сорока. Побоище шло за машинку, которую мальчик якобы отнял у своего сверстника, сына мужчины. За взявшего игрушку парня вступилась его мать, но отец второго ребёнка был непреклонен в своем стремлении наказать обидчика.

Разъяренный мужчина схватил ребенка и начал трясти, таскать по земле и дёргать за руки. Когда это увидела мать несчастного мальчика, она достала телефон, чтобы записать нападение. Тогда мужчина набросился уже на нее, только в словесной перебранке – руки его были заняты, он удерживал своего противника.

«Вы используете насильственные действия против моего ребенка»! – обратилась к «бойцу» женщина. «Вы родители? Ваш ребенок только что бросил игрушку моего ребенка», — объяснил свои действия мужчина.

Мальчик, предпринял попытку бежать, но более опытный соперник не предоставил ему такой возможности.

«Тебя обидели, Артем? Отпустите моего ребенка»! – кричала в истерике мать.

«Нет», — отрезал мужчина.

«Отпустите моего ребенка», — умоляла женщина, «Ему 5 лет»!

«А вам сколько лет»? – не уступал «победитель».

Как сообщает Life, все же мужчине пришлось скрыться в ближайших дворах, когда на место происшествия приехал наряд полиции.

Сегодня, 28 августа, правоохранительные органы начали проверку этого инцидента.

Быть отцом, вероятно, очень тяжело в условиях современного большого города. Так, в марте в Красноярске по-зимнему одетый мужчина выгуливал двух своих малышей практически без одежды. Тут ради справедливости нужно отметить, что в этом случае ситуация была вынужденная – в семье не было одежды, а порой и еды для детей. В итоге все закончилось еще хуже, чем начиналось — детей забрали органы опеки, а их мать привлекли за незаконное пребывание в России.

Бедность порой толкает людей на совершенно необдуманные поступки. Так в 2020 году уроженец Хабаровска бросил своих двух мальчиков в аэропорту, оставив записку, где говорилось, что у него нет возможности их содержать. Позже мать подала в суд на нерадивого родителя, чтобы ограничить его в родительских правах.

Также в 2020 году дочь детского писателя Эдуарда Успенского Татьяна рассказала о деспотизме и пьянстве своего отца. Он недостоин того, чтобы литературная премия Российской детской библиотеки носила его имя, заявила она.

Источник видео – Life.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here