В Алтайском крае уже несколько дней проводится поисковая операция по факту пропажи 44-летнего местного жителя. 29 августа, в день открытия охотничьего сезона, очевидцы сообщили, что на озере Островное под Рубцовском во время охоты из лодки выпал мужчина – больше его никто не видел. Как уточнили ИА «Банкфакс» в региональном главке МЧС, на утро 31 августа тело пропавшего не найдено.

По сведения очевидцев в группе «Инцидент Рубцовск» «ВКонтакте», охотник с ружьем отправился по озеру на моторной лодке. В какой-то момент во время движения он потерял равновесие и упал в воду. «Видели, как барахтался, не успели… И так каждый год, что-нибудь да происходит, берегите себя, смотрите друг за другом!» — призвали алтайские охотники.

В пресс-службе краевого МЧС ИА «Банкфакс» факт случившегося подтвердили. Спасатели уточнили, что на водоеме 30 августа были организованы поиски 44-летнего жителя Рубцовска. К работам были привлечены двое сотрудников полиции и двое спасателей. Кроме того, была использована специальная техника — с помощью квадрокоптера обследовали всю акваторию озера, а на лодке проверяли прибрежные воды. Однако пока никаких вестей о пропавшем нет. 31 августа поиски планируют продолжить с привлечением водолазов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here