Если есть лишние волосы на теле, которые надоели, и их уже давно нужно было убрать, то стоит подумать о том, чтобы воспользоваться одним из методов эпиляции.

Наиболее качественный и эффективный способ – это электроэпиляция, которая основана на токах малой силы, разрушающих фолликул. Этот тип эпиляции не подойдёт людям с чрезмерно чувствительной кожей, а также тем, у кого очень жёсткие тёмные волосы. Дело в том, что во время процедуры происходит термическая или химическая реакция, способная уничтожить луковицу, а также, которая может оставить небольшие шрамы на чувствительной коже.

Вторая по распространённости эпиляция – это лазерная, которая основана на воздействии на луковицу короткой световой волной. В результате такого воздействия волос перестаёт получать питательные вещества, затем отмирает и выпадает. Этот способ наиболее подходит тем людям, у которых явно прослеживается контраст цвета кожи и цвета волос. Если кожа светлая, а волосы тёмные, то этот метод именно для такого человека. Интенсивность и количество процедур необходимо подбирать индивидуально для каждого клиента.

Более быстрый способ – это фотоэпиляция, которая во многом очень похожа на предыдущий вид, только вот площадь воздействия гораздо большая. Во время процедуры происходит стимуляция выработки коллагена, что означает омоложение кожных покровов.

Элос эпиляция сочетает в себе два вида: электроэпиляцию и лазерную. Положительный момент заключается в том, что этот вид подходит очень многим людям, в том числе тем, у кого тёмные густые волосы.

Любой метод требует индивидуального подхода. Некоторым клиентам достаточно 3 сеансов, а некоторым поможет только 7 или 10. После этих процедур эпиляции нельзя сразу загорать или отправляться в сауну. Коже необходим покой и восстановление. Полную консультацию можно получить в салоне эпиляции Арлетта, где каждому клиенту уделяют особое внимание.

Если регулярно проводит эпиляцию в салоне, то волосы вскоре станут более тонкими, мягкими и не такими заметными, как раньше. А следующая эпиляция уже не будет казаться болезненной, а будет приносить только радость от полученного результата.