Помимо ухоженных ногтей и красивых украшений на пальцах, основным украшением женской руки является правильно подобранное украшение, опирающееся на запястье. К самым классическим украшениям этого типа относятся, например, классические браслеты из серебряных цепочек. Однако стоит сделать акцент на большей оригинальности, которую может обеспечить самодельное украшение. Для этого можно использовать разные виды бус, а их окончательное сочетание зависит только от фантазии автора. Нужно отметить отдельно, что если вас интересует качество покрытия бисера, то вам нужно посетить данный сайт.

Бусы из ювелирных камней

Оригинальные украшения можно сделать, например, из бусинок из ювелирных камней. Природные драгоценные камни — это не только изумруды и бриллианты. Также отлично смотрятся другие, гораздо более дешевые декоративные камни, такие как оникс, агат, лимон, горный хрусталь или гранат. Они привлекают внимание необычным богатством красок, благодаря чему идеально подходят в виде красочного браслета. В основном стоит использовать бусины диаметром 6-8 мм, выпускаемые в виде маленьких шариков. Полудрагоценные камни также отлично смотрятся в других вариантах, например, овалах, бочках или кирпичах.

Деревянные бусины

Все большую популярность приобретают деревянные бусины, хотя обычно это натуральное сырье не ассоциируется с украшениями. Самые интересные и дешевые — маленькие цветные шарики. Такие бусины не скользят в руке, что делает их очень удобными для любителей рукоделия. Грамотно сделанный и тщательно сделанный браслет из деревянных бусинок может стать очень оригинальным и неповторимым украшением. Дополнительное преимущество — отверстия для резьбы немного большего размера, поэтому их можно комбинировать с другими бусинами.

Пластиковые и акриловые бусины

Бусины из пластика и акрила очень дешевы, что является их самым главным преимуществом. Для людей, которые время от времени занимаются любительскими украшениями, это может не иметь большого значения. Люди, которые только начинают свое приключение с оригинальным дизайном браслетов, должны оценить возможность экономии на начальных этапах создания. Пластиковые и акриловые бусины — лучший способ учиться. Эти материалы могут выглядеть немного менее впечатляюще, но богато украшенный жемчуг или красочные шары можно использовать в браслетах первой разработки по-разному.

Стеклянные бусины

Стеклянные бусины очень универсальны. Они позволяют создавать украшения практически на любой праздник. Из них вы можете создать браслет, который отлично дополнит элегантный вечерний наряд и прекрасно дополнит свадебный образ. В первую очередь стоит обратить внимание на бусины в виде стеклянных жемчужин, которые нежно имитируют настоящий блестящий жемчуг. Они отлично смотрятся в белом, светло-розовом или голубом цвете. Браслет из стеклянных бусин может стать очень важной деталью, добавляющей стиля другим аксессуарам и всем предметам одежды.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here