Семейная тайна: Королева прокомментировала сообщения об измене Тарзана

Певица и ее муж пригрозили судом тем, кто распространяет ложные сведения и их «семейную тайну».

Вот уже несколько дней в Сети бурно обсуждают скандал, произошедший в семье певицы Наташи Королевой и ее мужа-стриптизера Сергея Глушко. СМИ сообщили, что пока артистка была на отдыхе, ее супруг пригласил в дом двух девушек, которые украли драгоценности на 5 млн рублей и 3 тысячи евро. 14 сентября супруги сделали официальное заявление на своих страницах в Instagram.

Так Наташа Королева говорит, что злополучный инцидент произошел 19 августа. Якобы злоумышленницы специально проникли в дом звезды и собрали компромат на супругов, чтобы потом шантажировать их этим или продать личные данные СМИ. В официальном заявлении говорится, что это ложные сведения, порочащие честь и достоинство семьи.

«Просим все СМИ не принимать предложения приобрести или получить на иных условиях  видеоматериалы, собранные с нарушением закона, и не распространять никакую информацию о личной жизни Наталии и Сергея», — говорится в сообщении.

Семейная тайна: Королева прокомментировала сообщения об измене Тарзана

Видимо, речь идет о скриншотах переписки, которую слили в Сеть, где якобы Тарзан предлагает девушке свидание с продолжением. Звезды пригрозили судом тем, кто будет публиковать компромат на них.

Сергей Глушко также потребовал прекратить вмешиваться в их личную жизнь и удалить информацию и материалы, «собранные с нарушением закона». Мужчина уверяет, что это принесло им существенный моральный вред.

«На днях многие СМИ, телеграм-каналы и иные распространители информации в нарушение установленных законами ограничений, без моего согласия и без согласия моей супруги Наташи Королевой распространили сведения о нашей частной и семейной жизни, сплетни, слухи и иную недостоверную информацию, в том числе, информацию из той сферы, которую мы относим к личной и семейной тайне», — говорится в сообщении Глушко.

Семейная тайна: Королева прокомментировала сообщения об измене Тарзана

Из-за чего скандал? В telegram-канале «112» сообщили о том, что Наташа Королева написала заявление в полицию из-за кражи драгоценностей и денег, которые произошли при пикантных обстоятельствах. Судя по всему, пара отрицает сообщение об измене. Сначала супруги молчали, пока некая Анастасия Ш., которая якобы была одной из приглашенных Тарзаном девушек, не сообщила, что беременна от стриптизера. По ее словам, она ничего не крала, а певица написала заявление из-за ревности.

Напомним, 21 августа Наташа Королева и Сергей Глушко отметили 17-ю годовщину свадьбы. У супругов есть 18-летний сын Архип. Недавно певица рассказывала, что пять лет назад потеряла ребенка из-за скандала, связанного со сливом материалов из их интимного семейного архива. Королева щепетильно относится к вопросам публикации информации о ее личной жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here