Краснодарский полицейский насмерть сбил школьницу

И скрылся с места ДТП

Трагедия произошла в станице Старокорсунской Краснодара вечером 19 сентября. Как сообщает «Блокнот Краснодар», компания девушек переходила дорогу, как и положено, по пешеходному переходу. Одна из школьниц замешкалась, отстав на долю секунды. Эта заминка стоила 16-летней краснодарке жизни.

Девушку на большой скорости сбила Kia Rio. Прохожие, которые стали очевидцами произошедшего, отметили силу удара – подростка отбросило на несколько метров. Девушка скончалась на месте происшествия.

Водитель, (как выяснилось позднее — молодой сотрудник ППС), покинул место аварии, направившись прямо на СТО. За разбором поврежденного авто виновника ЧП застали сотрудники полиции. По неподтвержденной информации, тот при задержании кричал, что он «свой», показывая удостоверение.

Следственный комитет уже подтвердил, что за рулем Kia Rio находился 24-летний сотрудник полиции.

— Следственным отделом по Карасунскому округу города Краснодара СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего полицейского ППС УМВД РФ по городу Краснодару. Он подозревается в нарушении правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть 16-летней девушки, сопряжённом с оставлением места ДТП, — прокомментировали в СК.

Сейчас решается вопрос о мере пресечения подозреваемому, уточняются все обстоятельства произошедшего.

Это не единственное ДТП со смертельным исходом, произошедшее в выходные в Краснодарском крае. Житель краевой столицы Дмитрий К., который славился любовью к быстрой и небезопасной езде, разбился на своем авто. Эта авария унесла жизни еще двух пассажиров. Дмитрию было всего лишь 23 года. Свой автомобиль — BMW M4 Coupe F82 2014-го года, на котором он и попал в ДТП, молодой парень купил совсем недавно.

Также в Воронежской области произошло страшное ДТП с участием «десятки» и Renault Logan.Легковушки столкнулись на 6-м км трассы «Мостовой переход через реку Дон» в Лискинском районе.Эта авария унесла множество жизней. Всего в полиции сообщили о пяти жертвах дорожного происшествия. Все погибшие являлись жителями области.

Автор текста: Елена Антонова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here