«Танцевали в масках и чуть не умерли»: дочь Худякова о турнире по бальным танцам

13-летняя Тоня Худякова рассказала, как прошли соревнования в «ковидных» условиях.

13-летняя дочь известного клипмейкера Павла Худякова пожаловалась, что чуть не задохнулась на турнире по бальным танцам. Тоня Худякова живет в Майами, занимается бальными танцами с 7 лет и ведет светскую жизнь. Она часто проводит время со звездами, поэтому ее имя известно многим в российском шоу-бизнесе. Девочка поделилась, что впервые за последние 7 месяцев выступила на танцевальных соревнования в режиме offline. Главным условием проведения турнира было соблюдение норм безопасности в связи с пандемией коронавируса, поэтому Тоня танцевала в маске. По ее словам, они с партнером «чуть не умерли от нехватки воздуха».

«Есть вещи, которые очень недооцениваешь по жизни. Глоток свежего воздуха, например. В общем, это я к тому, что свежего воздуха у нас не стало секунд через 15 после начала турнира. Мы пробовали заранее в масках танцевать финалы в студии, было тяжело, но терпимо. Но на турнире что-то пошло не так», — поделилась наследница Худякова.

«Танцевали в масках и чуть не умерли»: дочь Худякова о турнире по бальным танцам

Тоня отметила, что надела обычную медицинскую маску, но украсила ее камнями – выступление все-таки. И из-за стресса перед выходом на паркет танцевать номер было тяжело. Настолько, что юные танцоры буквально выползали на улицу, чтобы подышать полной грудью. Прийти обратно в студию, даже ради награждения, они не смогли. Кубок им передали после.

Подписчики Тони заметили, что на ее фотографиях видно, как некоторые люди в зале сидят без масок. Условие ношения маски всеми танцорами при этом они считают бесчеловечными. Худякова же отметила, что больше не будет выступать на турнирах, пока не закончится пандемия.

«Танцевали в масках и чуть не умерли»: дочь Худякова о турнире по бальным танцам

«Спортсмены на паркете пересекаются и дышат друг на друга тоже. Поэтому или надо вообще игнорировать опасность заражения, или не выходить даже на маленькие соревнования», — ответила она подписчице.

Отметим, что тренируют наследницу Худякова восьмикратные чемпионы мира Рикардо Кокки и Юлия Загоруйченко.

Павел Худяков является популярным российским клипмейкером. Основал компанию «Худяков Продакшн», которая снимает клипы для многих отечественных селебрити. На его счету клипы для Димы Билана, Сергея Лазарева, Ани Лорак, Стаса Пьехи, DJ Smash, Тимати и др. Также он работал над видео для таких западных исполнителей как: Snoop Dogg, Anastacia, P.Diddy и др.

Поэтому-то дочь Павла Худякова может себе позволить красные дорожки, наряды от Chanel, сумки Birkin, частную школу в Майами за 30 тысяч долларов в год, элитную московскую школу, дружбу со звездами и личное выступление Тимати на своем дне рождения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here