Ретро-макияж

Ретро-макияжДо сих пор макияж в стиле ретро продолжает быть модным. Ровно наведенные черные стрелки на глазах, безупречная белизна кожи и ярко-красные губы — на первый взгляд кажется весьма трудно достижимым. Однако, ретро-макияж может сделать каждая, стоит только попробовать. А роль роковой красотки непременно понравится.

Итак, с помощью чего добиться таких же потрясающих результатов, как у всеми любимой Мэрилин Монро? В первую очередь, ретро-макияж отличается от всех остальных стилей макияжа своей белизной кожи, другими словами, ее можно назвать «аристократическая бледность». Для того, чтобы достигнуть желаемого результата, необходимо использовать на тон светлее от цвета кожи карадаш-корректор для замаскировывания недостатков на лице, тональный крем густой текстуры, а также пудру, чтобы придать коже немного бархатистости.

Все без исключения модницы, использовавшие ретро-макияж, обладали высокими скулами, и совсем не обязательно от природы. Для этого скулы надо немного выделить. Необходимо всего-навсего втянуть щеки и нанести румяна или пудру с бронзовым оттенком на образовавшиеся углубления. Далее нужно взять кисточку с румянами, желательно персикового оттенка, и нанести на самый верх скулы. Если нет румян персикового оттенка, их легко может заменить сверкающая пудра. Следующим этапом будет растушевка светлых и темных оттенков ближе к вискам, исключая явные границы между ними.

В ретро-макияже брови обязательно должны быть густыми и широкими. Достичь такого эффекта поможет мягкий карандаш для бровей. Необходимо просто подчеркнуть естественную форму бровей.

Загадочность взгляду придаст золотистый макияж для глаз «Smoky eyes». Берутся золотистого цвета тени для глаз и наносятся на верхнее и нижнее веко. Далее необходимо запастись терпением и нарисовать ровную линию черным подводным карандашом, а лучше всего воспользоваться жидкой подводкой.

Дополнительно подчеркиваем внешний уголок глаза черной подводкой, а внутренний уголок оставляем золотистым. Таким образом придается мягкость взгляду. В завершение — нанести на ресницы хороший слой черной туши.

В ретро-макияже приемлема губная помада исключительно красного цвета. Она может быть самого светлого оттенка или же темно-вишневого.

Завершат образ роковой красотки легко вьющиеся волосы и непоколебимая вера в безупречный внешний вид.

Innesa специально для сайта Все секреты женщины

© 2010 – 2015, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru