«Влюблена как кошка»: Илья Авербух и Лиза Арзамасова впервые появились вместе на телешоу

Актрису раскритиковали за наигранность.

25-летняя звезда сериала «Папины дочки» Лиза Арзамасова и 46-летний продюсер ледового шоу Илья Авербух впервые появились на телеэкране в качестве пары. Звезды пришли на программу Первого канала «Вечерний Ургант», где поделились несколькими историями из своей жизни. Поклонники заметили, как Арзамасова восхищается титулованным возлюбленным и воодушевленно смотрит на него. Не заметить этого не смог даже сам ведущий Иван Ургант.

«Я не могу, когда Лиза так смотрит. Илья, она влюблена в тебя как кошка!» — отметил ведущий.

Актриса все время говорила об Авербухе как о герое ее мечты. Она поделилась, что Илья очень умный, хозяйственный и имеет великолепные организаторские способности. Вместе с избранницей он разделяет ее страсть к мотоциклам.

«Илья очень хозяйственный. Без шуток, Илья умеет все обуючивать. Он все знает, как должно быть, умеет все организовать», — нахваливала избранника Арзамасова.

На съемки телешоу актриса пришла в топе с оголенными плечами и в юбке с большим разрезом. Сексуальный образ звезды «Папиных дочек» отметили и зрители. Между тем, многих смутило поведение актрисы. По мнению пользователей, Лиза явно переигрывала, когда смеялась или говорила об Авербухе. Девушку упрекнули в фальшивости и попытке «вылезти из кожи вон», чтобы выглядеть милой.

«Лиза Арзамасова – официальный представитель переигрывания в России», «Двойное дно прослеживается. Сахарный сахар. Патока паточная», «Еще показушно так сидят», «Как-то неловко за нее. Пытается казаться пластичной, сексуальной, а получается Галина Сергеевна», — недоумевают пользователи.

Напомним, о романе Арзамасовой и Авербуха стало известно в июле 2020 года, когда их вместе сфотографировали на летней веранде. Продюсер ледовых шоу познакомил молодую избранницу со своим отцом. Изяслав Наумович выбор сына одобрил, особенно ему понравилось, что Лиза занимается благотворительностью, являясь попечителем фонда «Старость в радость».

После того, как на безымянном пальце актрисы заметили кольцо с бриллиантом, появились слухи о скорой свадьбе Авербуха и Арзамасовой, которую якобы запланировали сыграть в 2021 году. Бывшая жена продюсера Ирина Лобачева, у которой есть от Авербуха 16-летний сын Мартин, не против их свадьбы, однако опасается за наследство. По мнению фигуристки, Арзамасова не так проста, как хочет казаться, явно переигрывает, а на самом деле ее интересует финансовая обеспеченность Авербуха.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here