Пирсинг — очень популярный метод украшения тела. Пирсинг должен выполняться в строгих условиях, чтобы можно было насладиться эффектом без неприятных последствий.

Как выбрать студию? На что обращать внимание при пирсинге? Что спросить у пирсера? Узнайте все о пирсинге! Кроме того, отметим, что украшения для пирсинга на сайте www.blackriverstore.ru, поэтому обязательно его посетите.

Пирсинг — о его исполнении задумывается все больше и больше людей. Они в первую очередь думают о безопасности пирсинга, а значит, о правильном выборе пирсинга. Вы должны помнить, что пирсинг и надевание серьги — это небольшая хирургическая процедура, проводимая профессионалом в соответствующих условиях.

 

Обычно в студии пирсинга можно купить сережку, которую наденут на вас после пирсинга. Мастер пирсинга должен показать вам украшения, из которых вы можете выбрать. Помните, что не каждая серьга подходит для каждого пирсинга, поэтому, если пирсинг покажет вам 2-3 штуки, вы можете начать сомневаться, будут ли они правильно подобраны под тип пирсинга.

После того, как вы выбрали дизайн, сережку, которая будет носить на теле, вы должны получить изделие, заключенное в фольгированный рукав и автоклавированное. Замачивания спиртом или перекисью водорода недостаточно!

Если вы решили сами купить сережку и пойти с ней в студию, попросите пирсера простерилизовать ее. Цикл стерилизации в автоклаве занимает от 30 минут до примерно двух часов.

Пирсинг: выбор серьги и аллергия на металл

Наиболее распространенным сенсибилизирующим элементом является никель, который входит в состав многих металлов, из которых, среди прочего, украшения тела, поэтому серьги из стали, серебра и даже золота (белое золото) могут вызвать аллергию. Очень часто первопричина аллергии на никель — пирсинг и ношение дешевых металлических серег.

По оценкам, 81,5% женщин с аллергией на никель прокалывали уши! Менее распространенным случаем является аллергия на хром, который также присутствует в составе сплавов, используемых для изготовления украшений, включая серьги.

Поэтому, прежде чем решиться на пирсинг, проверьте, нет ли у вас аллергии на эти металлы!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here