Перманентный макияж был выбором для всех видов женщин на протяжении десятилетий. Но чтобы он получился красивым и качественным нужно соответствующее оборудование так, например, заказать картриджи для татуажа можно здесь https://permablend.ru/catalog/cartriges/.

Что такое татуаж?

Начиная с начала 20-го века, перманентный макияж, также известный как косметическая татуировка или микропигментация, представляет собой неглубокую татуировку, предназначенную для создания красивого внешнего вида, который обычно достигается с помощью различных косметических средств. Наиболее частыми вариантами перманентного макияжа, которые люди выбирают, являются татуировки подводки для глаз, татуировки линии губ и татуировки бровей.

Как делается перманентный макияж?

Используя одноразовую иглу, татуировочную машину и специальные косметические чернила для татуировки, обученный профессионал вводит чернила в дерму-то есть в центральный слой кожи, расположенный ниже эпидермиса (верхний слой).

Татуировочная машина, используемая для косметической татуировки, намного меньше, чем средний татуировочный пистолет, и имеет форму немного похожую на ручку. Он не впрыскивает чернила так глубоко в кожу, как это сделала бы традиционная татуировочная машина, а это означает, что перманентный макияж не длится так долго, как средняя татуировка.

 

Для кого хорош перманентный макияж?

Хотя каждый может задуматься о том, чтобы сделать перманентный макияж, есть люди, которым рекомендуется пойти на это:

  1. Люди с облысением и другими заболеваниями, которые могут вызвать выпадение волос на бровях и ресницах.
  2. Те, кому не хватает мелкой моторики, и они с трудом накладывают свой собственный макияж.
  3. Любой, кто хотел бы сократить хлопоты по макияжу.
  4. Любой человек с чувствительными глазами или аллергией на многие косметические средства.

Картриджи для татуажа что это?

Они представляют собой модули, конструкция которых состоит из резервуара, куда помещены наконечник и игла для перманентного макияжа. Такой вариант удобен для работы, поскольку все компоненты качественных картриджей тщательно подогнаны друг к другу.

Многие опытные мастера татуажа предпочитают пользоваться именно такими модулями, а не одиночными иглами. Это позволяет прибрести весь комплект целиком, избавляя себя от необходимости покупать компоненты по отдельности и подбирать их.

Картриджи полностью стерильный и поставляются в упаковке, которая сохраняет стерильность модуля. Подготовленное к работе изделие просто соединяется с машинкой для татуажа. Риск заражения клиента исключен.