Прежде чем вы выберете лучшее средство для удаления клея с наращенных ресниц, вы должны знать, что они представляют собой, чтобы выбрать лучшее. Так перейдя по ссылке https://lamour.com.ua/katalog/preparaty/kremovij-remuver можно подобрать кремовый ремувер.

Несколько способов снять наращенные ресницы

Если вы решили не обращаться в салон, а снять свои искусственные ресницы самостоятельно у вас есть несколько вариантов. Существует ряд средств, которые вы можете использовать, чтобы снять свои ресницы:

  1. Кремовый ремувер. Это средство имеет кремообразную консистенцию и выглядит как лосьон. Оно легко наносится, не обжигая глаза. Пример: кремовый ремувер Pinkzio Lash Extension Cream Remover.
  2. Гелевый ремувер. Он имеет густую консистенцию. Большинство гелей не содержат масла, поэтому их можно использовать повсеместно. Пример: гелевый ремувер для снятия наращенных ресниц Stacy Lash.
  3. Жидкий ремувер. Это жидкое средство для удаления ресниц, которое вы будите наносить ватным тампоном. Некоторые из них могут быть жесткими и содержать вредные химические вещества, такие как гликолевый эфир. Они могут раздражать вашу кожу и глаза. Пример: Ardell LashFree Eyelash Adhesive Remover — это жидкий ремувер который вы можете использовать дома.
  4. Ремувер на масляной основе. Существует множество различных масел, используемых для снятия наращенных ресниц. Пример: Revlon использует минеральное масло в качестве основы, средство поставляется в тюбике с узкой кисточкой-аппликатором. Средство с маслом виноградных косточек Baisidai Professional имеет более густую консистенцию, похожую на крем.
  5. Оливковое или кокосовое масло. Если вы хотите получить наиболее естественное средство для снятия наращенных ресниц бросьте все и отправляйтесь прямо на кухню. Это определенно самый щадящий и недорогой вариант. Обязательно проверьте список ингредиентов, если у вас есть аллергия на один из них. Используйте самые нежные продукты, которые вы можете найти, чтобы защитить чувствительную кожу вокруг глаз и избежать раздражения кожи. Избегайте продуктов, содержащих формальдегид.

С помощью этих простых советов снятие ресниц дома станет быстрой и приятной процедурой.