Маникюр с использованием гель-лака уже давно стал отличным решением для красивого и практичного маникюра. Чтобы ваши руки выглядели потрясающе даже не нужно идти в салон. В магазинах огромный ассортимент лаков и прочих приспособлений. Чтобы сделать маникюр в домашних условиях. Также можно заказать лак в онлайн магазине. Но лучше взять сразу много. Можно поискать в интернете, где купить оптом в Красноярске гель лаки. Оптовые закупки полезны для ногтевых мастеров и салонов красоты. Это очень удобно и выгодно.

Работать с гель-лаком просто. Главное соблюдать технологию нанесения и держать покрытие в лампе, как указано на упаковке. Нанесение похоже на обычны лак, только текстура отличается. У гель лака она более густая и тягучая.

В состав каждого лака входит фотоинициатор, образователь пленки, разбавитель и пигмент. Так же могут быть добавлены различные пайетки, блестки и различные добавки для укрепления ногтевой пластины. Цветовая палитра настолько разнообразна, что невозможно даже представить, сколько существует видов и оттенков лака.

У гель-лаков бывают интересные свойства. Он может быть матовым, выглядеть как металлическая крошка, менять цвет от температуры, светиться в темноте. Есть лаки-хамелеоны, кошачий глаз, фольгированные, акварельные, вуалевые, кракелюровые, голографические, неоновые и многие другие. Если использовать в комплекте с гель-лаком матовый топ, то любое покрытие после просушки в лампе станет матовым.Вариантов дизайна ногтей с использованием гель-лака огромное множество.

Основным преимуществом такого покрытия является его прочность и длительность носки. Лак держится на ногтях от 2 недель до месяца. Все зависит от индивидуальных особенностей и интенсивности термического или механического воздействия на ногтевую пластину. Снимать покрытие не сложно. Используют специальную жидкость. В ней смачивают ватный диск и оставляют на ногте примерно на 10 минут. Покрытие становится мягким и легко снимается апельсиновой палочкой. После этого необходимо выполнить классический маникюр, подготовить ногтевую пластину и снова нанести лак, придерживаясь технологии.