Небольшие электроприборы SMEG стали очень приятным открытием в 2019 году. Благодаря своим округлым формам и использованию пастельных тонов, кажется, что они отвечают текущему спросу на ретро-товары, но на самом деле они следуют только давним традициям в дизайне своей продукции. Сами чайники Smeg можно выбрать тут https://smgrussia.ru/chajniki.

Модель SMEG KLF04 относится к категории электрочайников с расширенными функциями — регулируемой температурой выключения и функцией повторного нагрева. При цене более четырех тысяч мы задаемся вопросом, настолько ли он хорош, насколько хорош. Как и нижняя модель без терморегулятора, эта выполнена в пастельных тонах в сочетании с хромированными элементами и интерьером из нержавеющей стали.

Чайник очень похож на модель KLF03, которую мы здесь описали, только в нем есть возможность регулировать температуру и поддерживать ее в течение 20 минут.

Вначале приятно удивить: установить температуру выключения и контролировать ее во время приготовления приятно просто. Нет цифрового циферблата. Серия диодов в основании устройства показывает установленную температуру (мигает) и текущую температуру (светится), пока она не отключится автоматически.

Силовой кабель длиной около метра можно свернуть в основание и проложить практически в любом месте. Это устраняет одну из самых неприятных особенностей других чайников — кабель, который скручивается на леске, потому что длину отрегулировать невозможно.

Ручка чайника тоже очень приятная. Впечатление приятно солидное, при кипячении не нагревается, но и на ощупь не холодная.

В целом, мы бы назвали чайник SMEG KLF04 товаром для знатоков и ценителей. Высокий уровень комфорта оператора, который в некотором роде является стандартным для данной ценовой категории, сочетается с очень свежим ретро-дизайном. Вы особенно оцените его в сочетании с другой мелкой бытовой техникой из линии дизайна, вдохновленной 50-ми годами прошлого века.

Зачем покупать чайник SMEG KLF04?

Сочетание уникального ретро-дизайна с современными технологиями
Семь настроек температуры горячей воды от 50 до 100 ° C
Автоматическое отключение при достижении заданной температуры
Защита от холостого хода — автоматическое отключение при отсутствии воды
Полноценное основание на 360 ° — независимо от того, как поставить чайник на док-станцию
Согреться — функция поддержания достигнутой температуры в течение 20 минут
Медленное открывание крышки для предотвращения ожогов
Съемный фильтр против накипи из нержавеющей стали
Хромированная ручка, которая не горит ни при каких обстоятельствах
Видимый индикатор воды л / чашки
Светодиодный индикатор только что достигнутой температуры
Съемный фильтр от накипи
Элементы управления с подсветкой
Мягкая крышка открывается на ощупь

Чайники SMEG 50´s Retro Style с контролем температуры доступны в 8 цветах: пастельно-розовом, синем, зеленом и кремовом, белом, черном, красном и хромированном.

Чайник SMEG 50´s Retro Style с самыми современными технологиями сделает каждое ваше времяпровождение с ним более приятным. Он сделает каждое ваше мгновение особенным — от завтрака до полдника, от быстрой закуски до тихого вечера расслабления. Он будет кипятить воду для вашего любимого напитка быстро, качественно и точно так, как вам нужно для вашего напитка.
Другие особенности:

Индикатор уровня воды
Уровни контроля температуры 50 ° C; 60 ° С; 70 ° С; 80 ° С; 90 ° С; 95 ° С; 100 ° C
Скрытый обогреватель
Место для наматывания шнура питания
Противоскользящая защита основания
Светодиодный индикатор температуры

Внешний вид и материалы:

Основание: пластик, цвет хром
Ручка: пластик, цвет хром
Корпус: нержавеющая сталь, цветной лак
Крышка: нержавеющая сталь
Сопло: нержавеющая сталь

Технические параметры:

Серия в стиле 50-х
Объем 1,7 л / 7 чашек
Вес 1800 кг
Мощность, 2,2, 2,4 кВт
Размеры продукта 275 x 226 x 171 мм
Напряжение 220/240 В
Частота 50/60 Гц
Длина шнура питания 1 м

Этот чайник сочетает в себе удовольствие от современных функций и технологий с визуальными эффектами золотых пятидесятых в практичном дизайне. Почему бы не купить то, что по достоинству оценят ум и сердце? Попробуйте SMEG.