1. Профессиональные продукты по уходу за кожей более дорогие, но обладают целостностью.

Хотя некоторые линии профессиональных средств по уходу за кожей имеют плохую репутацию из-за чрезмерной дороговизны и не стоящих денег, в конечном итоге в конечном итоге вы экономите деньги. Как? Цены на профессиональную линейку продуктов будут оцениваться в соответствии с содержащимися в них активными ингредиентами. Это относится и к профессиональной косметике для волос.

2. Профессиональные продукты по уходу за кожей учитывают ваш уровень PH.

Чтобы ваша кожа работала на оптимальном уровне, у вас должен быть естественный pH от 4,5 до 5,5. Продукты более низкого качества, часто называемые потребительскими / косметическими продуктами, никогда не будут учитывать ваш уровень pH, в отличие от профессиональной косметики.

3. Формат молекул.

Когда вы используете некачественные продукты с большим количеством наполнителей или консервантов, такие ингредиенты имеют более крупный формат молекул. К сожалению, большие молекулы не могут проникнуть через кожу, поэтому они обрабатывают кожу только поверхностно, создавая иллюзию, что продукт работает. Чего нельзя сказать о профессиональной косметике.

4. Вы получите более высокий уровень активных ингредиентов.

В отличие от средств по уходу за кожей массового производства, средства по уходу за кожей профессионального уровня содержат более высокий уровень правильных активных ингредиентов. Правильная концентрация активных веществ необходима для того, чтобы продукт произвел реальные изменения на коже. В связи с этим профессиональные продукты по уходу за кожей могут быть рекомендованы только профессионалом, который провел тщательный анализ вашей кожи, поскольку эти продукты специально разработаны для устранения или помощи в определенных условиях ухода за кожей.

5. Они производятся небольшими сериями.

Вы найдете продукты профессионального уровня по уходу за кожей только в эстетических клиниках, салонах, кабинетах врачей и лицензированных центрах ухода за кожей, потому что эти продукты производятся небольшими партиями и доступны только профессионалам.