Способы ухода за кожей лица

Уход за лицом должен начинаться как можно раньше. Но если девушкам в молодом возрасте достаточно правильно подобрать серию косметики, исходя из типа кожи, и просто регулярно нею пользоваться, то дамам бальзаковского возраста и старше придется остановить свой выбор на несколько иных продуктах косметической индустрии.

Особенности возрастного ухода за кожей

Основные принципы остаются те же: средство для умывания, тоник, крем (вечерний или дневной), средство вокруг глаз, а также 1-2 раза в неделю маски или скрабы (пилинги). Меняется только состав косметики. Он становится более концентрированным, а все компоненты подобраны так, чтобы обеспечить максимальное питание, защиту и стимулировать процессы регенерации.

С возрастом в организме замедляется обмен веществ. Нередко появляются проблемы с пищеварительной системой и сосудами. В результате начинает страдать трофика тканей. Ведь на таком фоне в организме усваивается недостаточно полезных веществ, а с током крови поступают они еще в меньших количествах и нерегулярно, особенно если часто скачет артериальное давление. Результат таких проблем налицо – как в переносном, так и в прямом смысле.

Если с внутренними заболеваниями поможет разобраться врач, то о коже придется позаботиться самостоятельно. Можно, конечно, сходить в косметические салоны, но зачем, если есть качественная косметика, способная помочь коже восстановиться? Речь идет о бренде TeanDe и его продукции.

Восстановление и питание от ТианДе

Косметические средства ТианДе ─ это сочетание рецептов китайской медицины и современных технологий. Высокая степень очистки экстрактов, уникальные компоненты и качественная основа действительно эффективно питают и стимулируют регенерацию клеток. В линейку средств для восстановления кожи лица входят:

  • Сыворотка в капсулах Corrective Serum. Концентрированное средство, которое должно быть в арсенале каждой женщины. Оно содержит витамин Е (антиоксидант), экстракт примулы (регенерация тканей, повышение их упругости и эластичности), масло жожоба (питание кожи и разглаживание морщин) и протеины шелка (увлажнение). Эта сыворотка ─ настоящий «удар» по возрастным изменениям.
  • Серия Sheep Placenta. Можно использовать женщинам с 35 лет. Основной действующий компонент – экстракт овечьей плаценты, который стимулирует выработку коллагена, увлажняет кожу и тем самым повышает ее упругость. При регулярном применении морщины постепенно отступают. В серию входят пилинг и три крема ─ восстанавливающий, увлажняющий и выравнивающий тон. Их легко комбинировать: утром – увлажнение, вечером – питание. 1-2 раза в неделю – пилинг.
  • Серия Snail Secret. Состоит из маски и двух кремов ─ для лица и для глаз. Основной компонент – муцин улитки. Последнее время на такие средства настоящий бум. Но это не столько дань моде, сколько действительно доказанный эффект от муцина. Слизь улитки содержит огромное количество уникальных компонентов, которые оказывают комплексное воздействие на кожу, способствуя ее регенерации и увлажнению.

Вся косметика для питания и восстановления кожи лица обеих серий имеет натуральный состав. Ею приятно пользоваться, но еще приятнее видеть результат – гладкую нежную кожу. И этого можно легко достичь без салонных процедур.

Купить косметические продукты компании ТианДе можно в интернет-магазине официального дистрибьютора. Цены доступны и значительно ниже услуг в салонах красоты. Доставка оперативная, осуществляется во все населенные пункты страны.