На сегодняшний день одной из наиболее востребованных разновидностей покрытия для маникюра является гель-лак. Такое покрытие отличается от обычного лака более долгим сроком “службы”, устойчивостью к повреждениям, истиранию и сколам и некоторыми другими преимуществами. Так, например, узнать о таком покрытии ногтей можно на сайте ruchky.kiev.ua. Салон предлагает качественные профессиональные услуги по уходу за ногтями.

А в сегодняшней заметке мы расскажем об основных особенностях долговременного покрытия для ногтей.

Что нужно знать о долговременном покрытии для ногтей?

Долговременное покрытие для ногтей — это современная разновидность материалов для маникюра, которая обладает многими преимуществами по сравнению с обычным лаком. Одно из наиболее ценных свойств такого покрытия — это, как можно догадаться из названия, его долгий срок службы. Гель-лак отлично держится на ногтях на протяжении нескольких недель. Ему не страшны ни сколы, ни царапины, ни какие-либо другие “прелести”, которые характерны для покрытия ногтей обычным лаком.

Помимо долговечности, к преимуществам покрытия гель-лаком можно отнести и такие пункты, как:
Быстрая сушка. Конечно, для того чтобы гель-лак высох, необходимо специальное приспособление — ультрафиолетовая лампа. Однако в каждом профессиональном салоне есть все необходимое для качественного покрытия ногтей гель-лаком. Обработка материала в такой лампе делает его сверхпрочным — буквально через минуту сушки Вы уже можете наслаждаться новым маникюром и не бояться, что при соприкосновении с поверхностями предметов на нем останутся следы.
Укрепляет ногти, помогает отрастить их. В данном случае дело не в чудодейственном целебном составе лака, а в том, что такое покрытие выступает защитным слоем, который принимает на себя основную нагрузку. При этом Ваш родной ноготь находится в полной безопасности. Кроме того, верхний искусственный слой в целом позволяет сделать ноготь более плотным, твердым и прочным.
Широчайший выбор разновидностей маникюра. Использование гель-лака не ставит абсолютно никаких ограничений по выбору клиентом и мастером формы, длины, дизайна и цвета маникюра. В арсенале профессионала найдется множество оттенков и вариаций, среди которых каждая сможет подобрать что-то по душе.