Каждой современной женщине приходится сегодня управлять, направлять и контролировать ежедневные детали и общее функционирование дома. Это требует тщательного ухода и содержания жилья в чистоте.

Услуги и обязанности по ведению домашнего хозяйства часто включают глубокую уборку, организацию, стирку, глажку, покупку товаров для дома, надзор за поставщиками, приготовление пищи для семьи. Иногда бывает сложно справиться самостоятельно с таким объемом работы, к счастью домашний персонал может облегчить вам жизнь.

Что найм домработницы даст вашей семье

Занятые семьи редко имеют время или энергию, чтобы содержать дом в чистоте и красоте неделю за неделей. Это особенно трудно для семей с детьми, которые работают много часов, у которых есть многочисленные обязанности и обязательства, у которых есть большие дома, и которые просто ненавидят уборку. Когда вы наймете домработницу, у вас будет больше времени, чтобы проводить его с членами вашей семьи, а не тратить драгоценное время выходных на уборку. Профессиональные услуги по ведению домашнего хозяйства помогут вам получить больше свободы и радости в вашей жизни, минимизируя нагрузку, стресс, нежелательную работу и трудоемкие проекты.

Каковы общие обязанности по ведению домашнего хозяйства?

В то время как услуги по уборке варьируются от одного дома к другому, это некоторые из наиболее распространенных обязанностей по ведению домашнего хозяйства, с которыми может помочь вам домработница:

1. Тщательная уборка.

2. Специальный уход за экзотическими, деревянными и кафельными поверхностями, фарфоровыми раковинами и ваннами.

3. Отличные знания в уходе и уходе за тонким постельным бельем, роскошными портьерами и обивкой мебели.

4. Чистые и полированные люстры ручной работы, фонари и зеркала.

5. Полировка серебра, бокалов и тонкого фарфора.

6. Пыль и полировка элегантных мраморных каминов, корончатых лепнин и бронзовых лестниц.

7. Техническое обслуживание кухни, включая гранитные столешницы, медные раковины, мраморные полы и кухонные шкафы.

8. Правильные знания по чистке и обслуживанию высококлассной европейской бытовой техники (стиральная машина, сушилка, духовка, холодильник, телевизор и т.д.).

9. Уход за гардеробом, включая сезонную одежду (повседневная одежда, вечерняя одежда, одежда от кутюр и обувь с цветовой кодировкой в зависимости от сезона).

10. Помощь во всех аспектах ухода за домашними животными, включая кормление, ежедневные прогулки, уход и встречи с ветеринаром.