Под автозагаром понимается косметическое средство, позволяющее приобрести коже оттенок потемнее без воздействия ультрафиолетовых лучей. Это идеальное решение для тех, кто не любит загорать или пользоваться солярием по личному убеждению или медицинскому противопоказанию. Незаменимая находка для несолнечных сезонов.

При использовании такой косметики вы увидите совершенный результат, который не требует огромных усилий. «Загорать» модно в любую погоду в удобное для вас время. Такой фишкой пользуются модели, артисты, актрисы, блогеры, которые находятся под прицелом вспышек камер и лучами софитов. Знаменитости должны идеально выглядеть, чтобы оставаться востребованными при высокой конкуренции в XXI веке. Звёзды пользуются знаменитым «James Read».

Разрушение мифов

Говорят, что автозагар оставляет на коже неровный след неестественного оттенка. Это не правда, так как косметика высокого качества и не оставляет следы на вещах, не бывает непонятных оттенков.

Такой дешевый стереотип сложился из-за того, что люди покупают некачественные товары по крайне низкой цене и не понимают, что в масс-маркетах реализуются дешевые кремы, которые создают из некачественных материалов, поэтому на коже может появиться аллергия. Подозрительно дешёвые вещи не стоит покупать, иначе вы можете, таким образом, нанести вред собственному организму

Выбор миллионов

Сегодня почти у каждого профессионального бренда есть линейка косметики для автозагара. Но ни одно средство не сравнится с «James Read». Это любимый автозагар Роуз Хантингтон-Уайтли, Кары Делевинь, Риты Оры, Мэрайя Кэрри, Лары Стоун, Леди Гаги и других известных представителей мирового шоу-бизнеса. Российские артисты тоже предпочитают эту линию автозагара. Её разработал признанный гуру Джеймс Рид. Он получил достаточно опыта и знаний в гримёрках звёзд, видел закулисную жизнь изнутри и создал уникальную косметику для автозагара.

Искусственный загар кажется натуральным. Кожа будет сиять бронзовым оттенком без эффекта желтизны. После такого автозагара не остаются разводы на коже или одежде, золотистый тон ложится идеально на поверхность лица. Пятна не появятся даже через несколько недель после применения, потому что благодаря эксклюзивным технологиям тон смывается равномерно. Использовать его можно в любое время суток. А с помощью эксклюзивной маски «Sleep Mask Tan» можно получить эффект эталонного оттенка загара. Если сделать маску перед тем, как лечь спать, утром кожа покроется приятным золотистым оттенком, кожа будет сиять и излучать свежесть.

Источник: https://sozvezdie-pi.ru/brends/james-read/