Вы думаете об организации мероприятия и не знаете, как лучше всего гарантировать гостям питание? Тогда вам необходимо знать службу общественного питания. Нужно отметить, что если вас интересует Выездной кейтеринг «Товарищ Полковник», то вам нужно посетить данный сайт.

Это может быть хорошим вариантом для тех, у кого уже есть свое место для торжества. Будь то холл кондоминиума, служебное помещение или даже сам дом.

Что такое кейтеринг и в чем его преимущества?

Кейтеринг — это когда компания готовит все блюда в одном месте, обычно на кухне поставщика услуг, а затем подает их в другом месте. Например, блюда готовятся в компании, предлагающей шведский стол, но подаются на дому у покупателя.

Этот тип альтернативы широко используется теми, у кого уже есть место для сервировки еды, но не для ее приготовления. И у этого варианта есть несколько преимуществ, таких как:

· Заказчику не нужно беспокоиться о приготовлении посуды или последующей уборке;

· Еда доставляется на мероприятие только в правильное время, оптимизируя график;

· Необязательно пространство со структурой для приготовления пищи;

· Его можно подавать в разных местах, в том числе в резиденциях.

Благодаря этим преимуществам услуги общественного питания становятся все более популярными. Сегодня это уже очень частый вариант, особенно среди людей, которые хотят проводить мероприятия у себя дома или на работе.

Виды кейтеринга

Кейтеринг — хорошая альтернатива для тех, кто хочет гарантировать гостям качественную еду, не беспокоясь о всей логистике. И в этом сервисе есть несколько альтернатив. Они:

Мобильный кейтеринг

Это вариант, предназначенный для таких мероприятий, как вечеринки, фестивали и ярмарки. В этом случае компания забирает все предметы и использует мебель, имеющуюся на месте.

В помещениях, не имеющих такой структуры, также можно выбирать стили еды, например, закуски, которые человек может есть без столовых приборов.

Домашнее питание

Еще один из вариантов кейтеринга на дому. В этом случае это делается прямо на дому у заказчика.

Это может быть, как с готовыми блюдами, которые будут подавать только на месте, так и с доставкой замороженных готовых ланчбоксов. Все будет зависеть от типа покупательского спроса

Общественное питание

Некоторые компании выбирают этот вид кейтеринга для корпоративных мероприятий, встреч и собраний. Кроме того, некоторые также делают ставку на эту альтернативу повседневному питанию сотрудников.

Промышленное питание

Услуги промышленного кейтеринга обычно предлагаются в местах с большим количеством людей, которые обычно имеют постоянный спрос. Это случай больниц, школ, фабрик и других.

Кейтеринг может быть хорошей альтернативой для мероприятий, а также для тех, кому ежедневно нужна готовая еда (например, для компаний, школ и больниц). Но перед тем, как нанять этот тип услуг, важно спокойно исследовать, чтобы найти поставщика услуг, который действительно соответствует вашим потребностям.