Многие люди в наше время сталкиваются с такой проблемой и неприятностью, как гормональные сбои и нарушения в гормональной среде организма. Для устранения таких сбоев и нормализации обычного процесса жизнедеятельности, применяют новейшие технологии. Так, биоидентичные пеллеты Coolaser Clinic являются уникальнейшим средством в борьбе с гормональными сбоями, которое в действительности способно вылечить гормональный дисбаланс. В таком процессе используются исключительно новейшие технологии, самые современные разработки и инновации. Использование биоидентичных пеллет имеет огромное количество преимуществ. Таких как:

  • Биоидентичные пеллеты способны справляться со сложными формами сахарного диабета;
  • При отсутствии у женщины одного яичника, либо же его серьезных повреждениях, биоидентичные пеллеты выполняют роль гормональной терапии, при этом эффективность находится на самом высоком уровне, что подтверждено многочисленными исследованиями и варачебной практикой на международном уровне;
  • Данный имплант в значительной степени помогает восстановиться женскому организму по окончанию репродуктивного процесса, то есть, после родов. Период данного восстановления является довольно коротким, при этом организм наполняется силами и бодростью;
  • Биоидентичные пеллеты, которые в своем составе имеют тестостерон, помогают мужчинам восстановить жизненную энергию, силу, а также вернуть бодрость и уверенность.

Методы установки биоидентичных пеллет

Пеллеты представляют собой небольшие по размеру импланты. Их размеры не превышают зернышка. Именно поэтому при их использовании они совершенно не доставляют абсолютно никакого дискомфорта. Соответственно, пациент, который прибегает к лечению гормонального дисбаланса при помощи пеллетов, не будет даже чувствовать инородное тело в своем организме. Это очень удобная и эффективная методика, отработанная до максимальной точности. Такие импланты вживляются прямо под кожу пациента. В течение шести месяцев они полностью растворяются и впитываются в подкожно-жировую ткань. При этом эффект их воздействия продолжает длиться в течение всего периода нахождения под кожей.