Кухонное пространство в каждом доме владельцы жилья стараются сделать максимально удобным и утилитарным.

Ведь кухня – это место не только для того, чтобы там приготавливать разнообразные блюда. Во многих домах, так уж водится, что на кухне можно посидеть, общаясь с друзьями и родичами, угощая их вкусностями и чаем. Одним словом, кухня, как правило, является притягательным пространством, которое невозможно игнорировать. Для того чтобы это помещение было комфортным и удобным, требуется приложить немало усилий, и, первым делом, решить, какая в ней должны быть мебель. Современный вариант кухни «Diamante» — это отличный способ для решения вышеперечисленных целей! Заказать кухню Diamante можно на сайте http://viva-kitchen.com.

Основные характеристики кухни «Diamante»

 

Кухня «Diamante» была разработана талантливыми итальянскими дизайнерами, работающие на фабрике LUBIEX. То, что получилось в итоге, и что может получить любой заказчик, представляет собой стильное и идеальное, а также практичное решение.

 

Материал, который используются для изготовления данного кухонного гарнитура, соответствует высочайшему качеству и долговечностью. Такие кухни могут служить многие десятки лет и передаваться по наследству, они прекрасно вписываются в соответствующий стиль дизайна интерьера, за ними удобно и несложно ухаживать.

Отличительной особенностью кухни «Diamante» по праву можно считать детально и с большим вниманием проработанный дизайн. Дизайнеры, разрабатывавшие эту кухню, смогли максимально учесть все мельчайшие детали в конструкции и внешнем виде.

 

Неординарный декор и подчеркивающий статус этой кухни, несомненно станет украшением любого дома. На фабрике, где изготавливают этот кухонный гарнитур, ко всем разработкам относятся творчески, в результате, вся продукция отличается высочайшим качеством.

Кухни «Diamante» идеально подходят для людей гостеприимных и энергичных, понимающих толк в стилях и обладающие эстетическим вкусом. Материалом для изготовления фасадов кухни является массив дуба, конструкция корпуса – ЛДСП. Все детали скрепляются шкантами на клею, при этом конферматы не используются. Места скреплений имеют специальные заглушки. В базовой комплектации кухни «Diamante» используются фурнитура компании BLUM.