Модный цвет лета 2011Лето только прошло, а модницы начинают подумывать о моде следующего, 2011 года. Ничего странного, ведь готовиться к будущему сезону нужно заранее, тогда следующее лето вы встретите во всеоружии. Итак, для желающих выделиться из общей массы оптимальными будут летние наряды в желтом цвете – самом ярком из спектра цветовой гаммы. Цвет солнечных лучей и чайных роз – он вызывает очень приятные ассоциации с праздником и весельем, отпуском и отдыхом, в то же время притягивает к себе внимание окружающих. Остаться незамеченной даже в толпе красавиц – просто нереально!

Если вы хотите акцентировать внимание на какой-нибудь детали своего наряда, ее тоже можно сделать в желтой гамме. Великолепно смотрится сочетание желтого с белым.

Бездумно использовать тот или иной цвет ни в коем случае нельзя, нужно всегда помнить, что для внешности каждой женщины присущ определенный цветотип, которому подходят разные оттенки основного цвета.

Например, для внешности с цветотипом «Осень» (Джулианна Мур) подойдут природные, насыщенные оттенки желтого: цвет меда или спелой кукурузы; цвет яичного желтка или маленького цыпленка.

А вот для женщин с цветотипом «Лето» (Наталья Водянова) оптимальными будут деликатные оттенки этого цвета, слегка разбеленные: цвет шампанского и мякоти лимона; а вот уже цвет корки спелого лимона будет неподходящим.

Для цветотипа изысканной внешности «Зима» (Дита фон Тиз) идеальной будет одежда цвета корки яркого лимона, которая подчеркнет все достоинства лица и фигуры, а теплые оттенки (такие, как желточный и медовый) только подчеркнут все изъяны.

И, наконец, женщин цветотипа «Весна» (Гвинет Пэлтроу) украсят и выделят цвета яичного желтка, одуванчика, меда и кукурузы.

Модные дизайнеры уже давно работают над разработкой одежды для лета-2011 и представили их в своих коллекциях.

Pani smile специально для сайта Все секреты женщины

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here