Украшения для пирсинга

Украшения для пирсингаПирсинг прочно вошел в нашу повседневную жизнь, но так было не всегда. Раньше прокалывать что-то, кроме мочек ушей, считалось не только вульгарным и безобразным, но и небезопасным. Последнее опасение было вполне оправданным – пирсинг, как и татуировки, зачастую делали в
сомнительных и подпольных заведениях, а иногда и в домашних условиях, что не могло гарантировать соблюдение правил гигиены и безопасности.

Сейчас ситуация изменилась кардинально – пирсинг можно сделать практически в любом салоне красоты или косметическом кабинете. Кроме того, существует огромное количество различных пирсинг-украшений. Давайте попробуем разобраться в этом многообразии.

В первую очередь серьги для пирсинга различаются в зависимости от места прокола. Самым распространенным видом пирсинга является прокол ушей. Для этих целей подойдут серьги с двусторонней резьбой и двумя наконечниками – барбеллы (штанги), подковы, твисты и изгибы
(серьги в виде изогнутых и ломаных прямых), а также колечки.

Для пирсинга губ идеально подходят лабретты, состоящие из двух окончаний – одно цельное и плоское, а другое имеет специальную резьбу, которая предназначена для закручивания специальных наконечников или шариков; а также всевозможные колечки.

Пирсинг в носу можно украсить с помощью нострилл – серег изогнутой формы, имеющих плоский внешний наконечник. В качестве наконечника могут быть стразы, звездочки, цветочки и другие миниатюрные фигурки. Также для пирсинга носа подходят колечки различной толщины и диаметра.

Если решили проколоть язык, то лучше выбрать для этих целей штанги (барбеллы) – серьги в виде металлического стержня, имеющего резьбу с двух сторон. Такие серьги можно украшать сразу двумя наконечниками. А для пирсинга бровей идеальны колечки, подковы, а также оригинальные изогнутые твисты.

Пирсинг в пупке украшают с помощью навел – такие серьги делают из различных металлов, в том числе и драгоценных. Одним из главных преимуществ подобных пирсинг-украшений является то, что они способны удовлетворить любые фантазии и желания их владельца, благодаря многообразию различных форм и узоров.

Самым деликатным видом пирсинга является интимный – он требует не только идеальной техники безопасности, но и особых украшений, которые в дальнейшем не будут доставлять неудобств. К таким украшениям относятся различные колечки, а также серьги-подковы, имеющие резьбу с двух сторон и два наконечника.

Наконец, хотелось бы отметить особый вид украшений для пирсинга – плаги, которые используются для туннелей (растяжения мочек ушей). Такой пирсинг особенно популярен среди прогрессивной молодежи. Размер и диаметр туннелей зависит только от предпочтений владельца.

Любое пирсинг-украшение может быть изготовлено из драгоценных металлов (серебра, золота и белого золота), а также из недрагоценных материалов (сплавов различных металлов, пластика, слоновой кости, акрила и т.д.). Остается только решить, что подходит именно Вам и лучше
всего подчеркнет Вашу внешность и стиль!

Екатерина Ельшова специально для сайта Все секреты женщины

© 2010, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru