Как выбрать украшения на шею

Украшения на шеюШея является одной из привлекательных частей женского тела, особенно если ее правильно “преподносить”. В зависимости от типа и формы шеи, необходимо подбирать одежду, стрижки и украшения. Воспользовавшись нашими практическими советами, вы сможете превратить свою шейку из проблемной зоны в предмет своей гордости и восхищения окружающих!

Итак, у вас короткая шея и вы хотите визуально сделать ее более длинной. В этих целях вам идеально подойдут длинные цепочки и ожерелья из крупных камней. При этом длина украшения должна быть примерно на 5 см ниже уровня ваших ключиц, а диаметр камней должен быть не менее 7 мм.

Если же ваша шея кажется вам чересчур длинной, то, наоборот, длинные цепочки, ожерелья и бусы вам противопоказаны.

Визуально укоротить шею помогут короткие колье и ожерелья закругленной формы. Отличным вариантом будут колье с тремя рядами бусинок – первый ряд в таком колье должен прилегать вплотную к шее, а другие два должны быть не намного длиннее. Отдавайте предпочтение украшениям из бусинок округлой формы.

Для обладательниц тонкой лебединой шеи мы посоветуем отказаться от всевозможных “ошейников” и колье, плотно прилегающих к шее. Любые массивные и тяжелые великолепные украшения сделают вашу шейку еще более тонкой, поэтому вам подойдет что-то более легкое и изящное.

Если же вам хочется визуально сделать шейку изящнее и тоньше, то выбирайте длинные украшения – ожерелья, цепочки с кулоном, “ступенчатые” модели и т.д. Длина украшений должна быть не менее 46 см.

Массивность подбородка можно визуально устранить с помощью широких “ошейников”, но только не плотно прилегающих к шее, а на пару сантиметров удаленных от нее.

Вечный женский вопрос “Что надеть?” становится особенно актуальным, когда речь заходит об украшениях. Мало просто подобрать подходящее украшение, необходимо также грамотно сочетать его со своими нарядами. Легче всего подобрать наряд под бусы или цепочки средней длины (40-50 см) – они хорошо будут смотреться с любым вырезом и воротником, кроме высокого.

Под более длинные бусы и цепочки (до 70 см) необходимо подбирать наряды с подходящим вырезом, который не будет соприкасаться с низом украшения.

Платья и блузки с высоким вырезом будут хорошо сочетаться с длинными украшениями (75-90 см). Такое сочетание получится стильным и подойдет для вечернего мероприятия.

Если же вы предпочитаете наряды с глубоким декольте, вырезами в форме лодочки или буквы V, то лучше всего будут смотреться различные “ошейники”, плотно прилегающие к шее.

Наконец, при выборе украшений следует учитывать возрастной фактор. Если вы молоды, обладаете нежной и гладкой кожей, то не бойтесь это подчеркнуть с помощью коротких и тонких украшений “под горло” – идеально подойдут всевозможные “ошейники”, мелкие жемчужные ожерелья и тоненькие короткие цепочки. С возрастом, когда шея становится проблемной зоной, стоит делать выбор в пользу более длинных украшений с крупными камнями.

Екатерина Ельшова специально для сайта Все секреты женщины

© 2010 – 2016, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru