Инна Воловичева - секрет похуденияЗрители телевизионного проекта Дом-2 не могли не заметить замечательную метаморфозу, которая произошла с Инной Воловичевой. Девушка, которая в начале своего участия в шоу весила 120 кг, буквально за пару месяцев сбросила около 50 кг. К таким кардинальным переменам Инну подтолкнуло желание попасть на обложку официального журнала реалити-шоу. Специальная диета привела к желаемому результату и обеспечила девушке небывалую популярность: теперь Инну знают не только поклонники проекта, но и все, кого интересует тема похудения.

В действительности попытки похудеть хотя бы на несколько килограмм девушка предпринимала еще до проекта, но старания были тщетны. Разочаровавшись во всех испробованных способах, Инна обратилась за советом к Ксении Собчак. Телеведущая поделилась проверенными секретами похудения и заверила, что при такой диете каждую неделю можно терять по 4 кг лишнего веса.

Секретная диета Инны Воловичевой – правда или выдумка?

Главное требование диеты – отказаться от употребления всего жареного, жирного, соленого, копченого и сладкого. Алкоголь тоже запрещен. Есть можно только каши, морепродукты, диетическое мясо, рыбу, овощи и фрукты.

На напитки также есть существенные ограничения: разрешается пить только зеленый чай, воду и соки. Все газированные напитки придется исключить. Еще одно обязательное правило заключается в том, что позднее 18.00 приемов пищи в дневном распорядке быть ни в коем случае не должно.

Как видим, все советы просты и, откровенно говоря, до боли знакомы. Едва ли не каждый диетолог повторит те же самые правила и наставления. Это не означает, что диета плоха — напротив, она эффективна и, что более значимо, подходит абсолютно каждому.

Диета – путь к переменам

Все правила Воловичева соблюдала неукоснительно, поэтому старания были вознаграждены по заслугам – за первый месяц жизни в новом режиме она потеряла 12 лишних килограмм. Внешность девушки, которая преображалась с каждым днем, всё чаще вызывала искреннее восхищение и удивление окружающих.

За всё время Инна похудела на 45 кг, как и обещала в начале диеты. Теперь её главная цель – достичь 46-48 размера. Сама Воловичева призналась, что благодаря этой диете открыла для себя множество интересных рецептов, о которых никогда даже не догадывалась. Теперь девушка ведет практически идеальный, с точки зрения здоровья, образ жизни – ест правильную пищу и не забывает о физических нагрузках.

Дневной рацион Инны выглядит так:

Утром – чистая овсянка на воде (без добавления соли, сахара и, тем более, масла). Можно дополнить завтрак любыми фруктами, кроме винограда и бананов. Грейпфруты можно есть в любое время, даже ночью (они способствуют сжиганию жиров). Ананасы обладают таким же свойством, но из-за высокого содержания сахара лучше есть их только днем.

На обед и ужин — блюда из нежирного мяса, рыбы, других морепродуктов и овощей. Все продукты должны быть исключительно вареными. Разумеется, никаких сладостей, солений и белого хлеба.

marselina специально для сайта Все секреты женщины

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here