Год белого Кота

Год белого КотаГрядущий 2011 год принадлежит двум белым и пушистым зверькам — Коту и Кролику, а также имеет металлический привкус, так как стихией этого года является ни что иное, как металл.

С нетерпением ожидаемый всеми 2011 год, как и все предыдущие с разрывом в двенадцать лет, смог объединить двух совершенно разных животных, но очень дружелюбных и одинаково любящих тепло и ласку. Котам и кроликам не свойственно наживать себе врагов и вести слишком бурный образ жизни. Исходя из этого, в наступающем году не рекомендуется кардинально менять свой образ жизни и воплощать в реальность новаторские идеи. В целом, 2011 год — год спокойного и размеренного течения жизни. По мнению специалистов, грядущий год будет насыщен весельем, любовью к окружающим, комплиментами, и каждый сможет откусить себе кусочек давно ожидаемой удачи.

В соответствии с восточным календарем, год Кота и Кролика принято встречать 16 февраля 2011 года, но это не повод отклоняться от традиционной встречи Нового года, к которой необходимо подготовиться заранее. С чего начать? Для начала можно попробовать изобразить на окне симпатичного Кролика с красной морковкой или Кота в шляпе с пером. Принято считать, что если Кота нарисовать на восточном окне, то в Новом году можно ожидать успеха в любой сфере деятельности, а на северном — в политических вопросах и бизнесе. А изображение Кролика на западном окне убережет достаток в доме и даже в несколько раз приумножит его, а на южном — станет талисманом для творческих личностей, учащихся и путешественников.

Каждому домашнему животному просто необходим уютный уголочек. Поэтому можно выделить для такого уголка немного места в доме и обустроить его искусственным фонтанчиком, хвойными веточками, разнообразными украшениями и цветами. А елку лучше всего украсить орехами, конфетами, разноцветными гирляндами.

Что касается новогоднего стола, то можно отдать предпочтение традиционной белой скатерти. Однако, от зеленой (символизирующей травку) и желтой (как символ наступающего года) совсем не обязательно отказываться, так как Кот и Кролик тянуться все-таки больше к теплым и солнечным тонам. Салфетки могут соответствовать расцветке скатерти, а емкости для воды и вина лучше всего обвязать зеленой, оранжевой лентой или простым дождиком. Фрукты можно обвернуть разноцветной фольгой и хаотично разбросать по всему столу, между блюдами и свечами. А главное — какая это встреча Кролика и без свежей морковки на столе?

Очень кстати будет смотреться возле праздничного стола фигурка или изображение символа встречаемого года на зеленом полотенце. Там же можно разместить корзину с подарками для всех присутствующих. Встречать Новый год лучше всего в белом или серебристом наряде, а можно даже в костюмах кота или кролика. Владельцам котиков следует накормить их и, поглаживая, говорить самые приятные слова своим любимым домашним питомцам.

Тем же, к кому так и не пришла любовь, рекомендуется нарисовать краской изображение Кота или Кролика на самом зеркале или просто наклеить рисунок на маленькое зеркальце и положить его под подушку. Ложась спасть, непременно стоит загадать любовное желание, и тогда все хорошее во сне обязательно сбудется. А для того, чтобы привязать к себе любимого мужчину, необходимо завернуть морковку в белый платочек и положить ему в карман пальто.

Составляя новогоднее меню, следует учесть, что Коту нравиться рыба, а Кролику — морковка и капуста. Исходя из этого, на столе в Новогоднюю ночь должны присутствовать блюда, состоящие из этих продуктов.

Считается, что если морковку воткнуть в снег перед своим домом, то все неприятности исчезнут на весь год.

Innesa специально для сайта Все секреты женщины

© 2010, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru