Стразы для тела

Стразы для телаЗадолго до появления в современной моде блестящих стразов, модницами использовались самые разные косметические средства для придания своему образу интригующих блестящих ноток. Для губ и тела до сих пор модно использовать всевозможные блески самых различных оттенков, а придать волосам восхитительный блеск помогали специальные лаки и гели для волос, в состав которых входили маленькие блестки. Сегодня же, благодаря модельерам и косметологам, эстафета популярности передалась привлекательно блестящим стразам.

Внешне стразы напоминают драгоценные камни, только сделанные из стекла или пластика. Ими можно украсить совершенно любой участок тела, от лица и до самых кончиков пальцев. Держатся стразы на теле благодаря специальному косметическому клею. На сегодняшний день блестящие камешки можно увидеть самых разных форм и цветов.

К одежде темных тонов больше всего подойдут серебристые и переливающиеся стразы, а черные стразы целесообразно сочетать со светлыми тонами одежды. Количество стразов на одежде и теле зависит от образа, которого стремимся достигнуть. Можно прикрепить маленькую стразу на плече или же просто облепиться с ног до головы ими и выглядеть просто ослепительно.

Свои творческие способности можно направить не только на выбор цвета страз, но и на создание какого-либо рисунка. Наклеенные на тело линии из стразов с плавными изгибами или просто хаотично разбросанные стразы на плече не только привлекут внимание окружающих, а также придадут немного загадочности образу.

Любой рисунок может нести определенное символическое значение для поклонников какого-либо стиля в музыке, спорте или искусстве. В таких случаях рисунки представляют собой изображения лепестков, звезд, сердечек, планет, птиц и множество других вариантов. Для создания подобного изображения, необходимо запастись терпением и применить всю имеющуюся фантазию.

Стразы, как и любое другое украшение, имеют свое место, поэтому их не стоит лепить куда попало. Блестящие украшения должны подчеркнуть привлекательную внешность, а не безвкусно выделить ее. Выбрав для вечеринки изумительное облегающее платье не закрывающее плечи, стоит остановить свой выбор на рисунке из разноцветных стразов, который будет красоваться на открытом плечике. При этом стразы не обязательно подбирать под другие украшения, однако стоит ли их совмещать вообще? Простое элегантное платье вполне может выглядеть оригинально, если добавить к нему чуточку блестящих ноток.

Комбинировать стразы можно как угодно. К примеру, в Новогоднюю ночь все стремятся быть неотразимыми: накладывают любимый макияж, делают праздничную прическу, надевают восхитительное платье. А в итоге кажется, что все равно чего-то не хватает для завершения чарующего образа. Не надо спешить расстраиваться и кардинально менять намеченный образ. Стоит просто применить чуточку своей фантазии и изобретательности. Вооружиться блестящими камешками и дать волю творческим возможностям.

При открытом длинном платье стразы лучше всего будут выглядеть на шее в виде цепочки или ожерелья. Можно попробовать изобразить даже какой-нибудь маленький рисуночек. Если платье имеет квадратный вырез, оригинально будет изобразить циферблат часов. Когда фантазия никак не может проявиться, не сложно будет выложить точно такой же узор из стразов, как на самом платье и попытаться немного поэкспериментировать над ним. А любительницам обнажать свой прелестный животик и поясницу следует разместить блестящий рисуночек именно на этих участках тела.

Оригинально смотрится платье или блузка, отделка которых выполнена из страз, нанесенных на кожу по краям выреза. Такой способ добавит элегантности к платью с глубоким вырезом на спине или декольте. Эффектно смотрятся стразы изображенные в виде бретелек к платью. Экспериментировать можно совершенно с любыми стразами и блестками, самых различных размеров и форм.

Новогодняя ночь яркая и красочная, поэтому не стоит бояться в этот праздник добавить немного блеска своему образу. Разместить блестки можно вокруг глаз, над бровями, на щеке в виде сердечка или звездочки. А вот браслет, выполненный из стразов самых разных цветов, оригинально дополнит вечерний наряд. Браслету не обязательно находиться на запястье, его можно разместить ближе к локтю или плечу, придав форму цепочки. А настоящим модницам не составит труда использовать стразы и в маникюре.

Как было сказано выше, найти применение стразам можно абсолютно во всем и везде. Совсем не обязательно ждать праздника, чтобы блеснуть перед всеми. При одном желании можно совершенно смело украшать себя ими в будние дни. Стоит только проявить немного фантазии, терпения и со вкусом и чувством меры приняться за создание блистательного образа.

Innesa специально для сайта Все секреты женщины

© 2010, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2018 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru
Яндекс.Метрика