Новогодние ювелирные украшенияНаряду с выбором самого красивого платья для столь праздничной ночи ежегодно встает вопрос о подборе правильного украшения. Мы выделили для вас самые лучшие варианты аксессуаров.

Если вы уже закончили основные приготовления к веселому мероприятию, то у вас есть время продумать каждую мелочь. Поскольку в наряде наш выбор зачастую падает на элегантное платье (и совсем необязательно черное!), не помешает глубже залезть в коробочку с украшениями. Особенно актуальными в преддверии Нового года являются цепочка, кулон, перстень и другие аксессуары в стиле арт-деко.

Новогодние ювелирные украшенияГотовясь к вечеринке в кругу коллег, не переборщите с длиной цепочки. В противном случае украшение не будет достойно смотреться, а вы продемонстрируете окружающим свою неосведомленность в вопросах стиля. Кроме того, под прицелом находятся четкие формы и благородные материалы. Постарайтесь отказаться от «игривых» деталей – они достаточно быстро приобретают нелепый вид, а вы же не хотите оставить подобное впечатление на своего босса?

Новогодние ювелирные украшенияСовсем противоположными аксессуарами удастся вам похвастаться во время празднования с друзьями. Здесь стоит обратить внимание на другой подиумный вариант – украшение в этно-стиле. Особенно впечатляюще смотрятся в данном случае браслеты из комбинации материалов. Дерево, благородные камни, металл – все разрешено и обязано быть выставлено напоказ на зависть подругам. Если же вы являетесь действительно преданной фанаткой моды, то можете приобрести цепочку с огромным и ярким камнем. Если вы наденете подобное украшение с классическим платьем нейтральных цветов, вы будете выглядеть уверенной и целеустремленной.

Новогодние ювелирные украшенияВ тесном семейном кругу на Рождество вам необходимо иметь изящный и классический образ. И не только потому, что вы будете сидеть за одним столом с бабушками и дедушками, само религиозное предназначение этого праздника требует от нас некой сдержанности. Заметьте, именно сдержанности, а не отказа от любимых украшений. Можно подобрать к обычной цепочке или браслету милый кулончик в виде бантика или сердечка. Просто войдите в роль дочери и внучки, ведь Новый год и Рождество – два прекрасных праздника, способных вернуть нас в детство и заново поверить в чудеса.

Юлия Новикова специально для сайта Все секреты женщины