Стрижка волос горячими ножницами

Стрижка волос горячими ножницамиСтрижка горячими ножницами – это актуальная и довольно распространенная услуга в современных салонах красоты. Главное преимущество ее перед обычной стрижкой – в лечебном эффекте. Результат от такого эффекта будет виден уже после первой процедуры – ухоженные волосы и отсутствие сеченых концов.

Секрет стрижки горячими ножницам в том, что в процессе процедуры происходит запаивание среза волоса. Это помогает удерживать в нем полезные вещества и влагу, благодаря которым, волосы легко восстанавливаются и становятся крепче. В таком состоянии они менее подвержены негативному влиянию среды на протяжении 2-х месяцев.

После такой стрижки волосы выглядят просто замечательно, приобретают блеск и шелковистость, становятся послушными, что облегчает укладку. Но следует учесть, что подобного результата можно достичь лишь при периодических процедурах «горячей» стрижки (2-3 раза). А если повторить процедуры 4-5 раз, то волосы будут спасены от такой проблемы, как выпадение, а ваша новая прическа станет более объемной.

Стрижка горячими ножницами подходит обладательницам как длинных, так и коротких волос. Тем, кто носит длинные волосы, хорошо знакомо, что такое секущиеся концы. Таким женщинам подобные стрижки нужны для предотвращения появления неопрятных кончиков. Любительницы коротких стрижек после процедуры отмечали, что волосы стали расти быстрей, а сама шевелюра стала более пышной. Для женщин, чьи волосы подвергались окраске или завивке, стрижка горячим ножницами будет настоящей «реабилитацией».

Понятно, что простая стрижка тоже делает волосы более привлекательными. Но после нее срез волоса остается открытым и незащищенным от пагубных воздействий среды: выбросов производственных отходов в атмосферу, автомобильных выхлопов, летучих газов и др. Под их влиянием волосы быстро теряют свою природную силу и красоту.

Для «горячей» стрижки используются специальные ножницы с нагретыми лезвиями. Они похожи на обычные, но отличаются тем, что их металлические основания надежно защищены пластмассой. Температура лезвий в процессе стрижки поддерживается примерно на одном уровне. Для ослабленных волос устанавливается более щадящий режим с низкой температурой.

Для создания оригинальных причесок в салонах применяют «горячие бритвы». Они тоже оказывают лечебный эффект и чаще всего используются на сухих волосах.

Стрижка горячими ножницами сделает кончики ваших волос здоровыми, а сами волосы – густыми, эластичными и блестящими.

tatka-motatka специально для сайта Все секреты женщины

© 2010 – 2015, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru