Депиляция интимных мест

Депиляция интимных местСегодня большинство женщин и мужчин стремятся выглядеть ухожено даже в самых интимных зонах. Некоторые пары находят нечто эротическое в совместной депиляции этих участков тела. Большинство мужчин пользуются депиляцией интимного места для его визуального увеличения, а женщины — для придания своему образу соблазнительных ноток.

Для того, чтобы правильно провести депиляцию лобковых волос в домашних условиях, не вызвав при этом раздражения нежной кожи, ниже приведено пару очень полезных советов.

Перед тем как взяться за бритву, необходимо обрезать острыми ножницами основную часть лобковых волос. Затем принять теплый душ или ванну, которые помогут предотвратить раздражение кожи. Перед тем как наносить крем для бритья, желательно лобковую зону обмыть прохладной водой. Крем лучше всего использовать со специальными увлажнительными добавками.

Самым распространенным увлажнителем, который чаще всего используется в кремах, является алое. После нанесения крема рекомендуется подождать несколько минут, для смягчения лобковых волос. Эта процедура облегчит сам процесс депиляции. Лезвие бритвы обязательно должно быть острое, а не тупое, если не хотите предстать перед любимым человеком с красными точечками на выбритых участках. Не стоит слишком усердствовать бритвой. Для идеального результата, достаточно всего двух скольжений ею, как правило — два раза вдоль лобковых волос.

Можно попробовать и по одному разу вдоль и против роста волос. Выбор способа самой депиляции зависит только от личных предпочтений. Однако сбривая лобковые волосы против их роста, увеличивается вероятность вызвать раздражение кожи или врастание в нее самого волоса.

По окончанию бритья необходимо промыть интимную зону обыкновенным мылом, обезопасив себя от попадания на раздраженные участки инфекции. Вдобавок, на него можно нанести немного увлажнительного лосьона, талька, детской присыпки или крема. Это поможет снять и предотвратить раздражение кожи.

Женщинам и мужчинам, у которых проявляется аллергическая реакция на кремы для бритья, лучше всего лобковые волосы не сбривать, а коротко стричь. Обладателям чувствительной кожи рекомендуется не допускать отрастания волос, которые могут не только раздражать кожу, но и расцарапывать ее.

Во всем процессе ухаживания за интимными зонами, главное — не забывать ежедневно промывать подвергающиеся бритью участки мылом. Чтобы депиляция была в радость, а не испытывать во время ее проведения дискомфорта, лучше всего не увлекаться слишком частым бритьем. В среднем перерыв должен составлять не менее 2-3 дней.

innesa специально для сайта Все секреты женщины

© 2010, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru