Мировой бренд – Christian Audigier

Christian AudigierChristian Audigier – один из самых престижных и известных брендов во всем мире на сегодняшний день. Такое признание не случайно: бренд представляет из себя на самом деле что-то необыкновенное и особенное.

Бренд был назван в честь своего создателя – французского модельера Кристиана Одижье. Главной его особенностью считают яркие черты находящиеся на грани эпатажа. Это просматривается почти во всех видах изделий, производящихся под этим лейблом. А список таких изделий довольно впечатляющий. На сегодняшний день под маркой Christian Audigier на мировой рынок поставляют не только одежду, но и многие другие товары. Среди них ювелирные изделия, ремни, часы, даже вино и шоколад.

Но основной акцент все же делается брендом именно на выпуске женской и мужской одежды. Christian Audigier выпускает, к примеру, пиджаки, юбки, майки, поло. Дизайнеры производят некоторые модели обуви, в частности, модные кеды. Кроме этого, выпускаются многочисленные аксессуары, такие как портфели, сумки, солнцезащитные очки, головные уборы и зонты.

Характерная особенность этой фирмы – это то, что каждый из элементов в одежде или любая другая вещь отмечается ярким, бросающимся в глаза красочным изображением. Кристиан Одижье не раз сообщал о своей слабости к татуировкам и желанию выразить свое пристрастие в производимой одежде. Часто на вещах от Christian Audigier можно увидеть не обычный рисунок, а самое настоящее произведение искусства.

Стоит заметить, что этот бренд носит весьма миролюбивый характер. В отличие от тематики бренда Ed hardy, созданного тем же самым человеком – Кристианом Одижье. В другой его марке преобладают элементы готических веяний: изображения скелетов, черепов и др. Christian Audigier жизнерадостный и, можно сказать, гламурный. На многих моделях изображены бабочки, цветы, сердечки и другие приятные и милые элементы. Это полностью соответствует первоначальной задумке Christian Audigier. Этот бренд создавался как смешение гламура, хип-хопа и рок-н-ролла. В нем можно найти отпечаток каждого из этих трех направлений.

Следует заметить, что оба бренда: и Christian Audigier, и Ed hardy, являются «элитарными». Продукция лейблов отличается высоким качеством и производится лишь в США. Стоимость товаров полностью соответствует престижности, приобретая их можно быть полностью уверенным в том, что все окружающие заметят и оценят покупку.

krajka специально для сайта Все секреты женщины

© 2010 – 2015, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru