Свадебные платья 2011 года

Свадебные платья 2011 годаНесмотря на то, что свадебная мода считается достаточно консервативной, в наступающем 2011 году проследить ее тенденции будет несложно.

Основным направлением работы дизайнеров свадебных нарядов все же являются длинные платья классических силуэтов. Однако не так давно пришедшие к нам традиции устраивать летние свадьбы на свежем воздухе принесли и моду на короткие свадебные платья, которые не столь громоздки и помогают юным невестам ощущать легкость и свободу. Тем не менее, 2011 год явно не станет пиком моды коротких свадебных платьев, оставляя их лишь на исключительные случаи проведения торжеств на пляжах, в парках либо летних клубах.

Популярный много лет фасон «рыбка» также не утратит свою актуальность, хотя, как и прежде, обязывает иметь идеальную фигуру, прекрасно подчеркивая ее достоинства. Облегающие фасоны уже достаточно длительное время удерживают свои позиции на подиуме свадебной моды и пользуются заслуженной популярностью.

Этот год порадует почитательниц пышных платьев, однако со временем они становятся более элегантными и сдержанными, подчеркивая свое очарование не буйством оборок, а изяществом декора. Хотя и оборки для модного свадебного платья никоим образом не исключаются. В 2011 году дизайнеры придают им всевозможные причудливые формы, напоминающие застывшую пену Свадебные платья 2011 годаили каскады театральных драпировок. Помимо мелких оборок, в центре свадебной моды окажутся волнообразные складки, придающие фигуре величественный и грациозный вид. Особенным образом этот дизайнерский прием будет обыгран в моделях платьев в стиле ампир. Эти воздушные невесомые наряды займут особое место среди весенних и осенних коллекций ведущих кутюрье.

Очаровательную женственность и безупречный стиль придаст модным свадебным платьям художественная отделка из кружев и гипюра, выполняющая роль основного акцента всего наряда.
По-прежнему будет в моде асимметрия. Свадебные платья на одно плечо придадут более современный, и даже авангардный оттенок классическим моделям.

Что касается расцветок, то традиционный белоснежный цвет будет несколько потеснен молочно-белым, цветом шампанского, слоновой кости, а также серебристым. Интересными вариациями сочетания насыщенных ярких цветов с белым будут вполне удовлетворены творческие натуры, стремящиеся придать своему торжеству легкий налет эксцентричности и эпатажа.

Сабурова Татьяна специально для сайта Все секреты женщины

© 2010, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru