Мраморная столешница

Мраморная столешницаСтремитесь придать изысканности дизайну своей кухни или облагородить домашний интерьер? Мраморная столешница, выполненная из натурального камня, идеально подходит для этих целей. Только стоит учитывать, что такая столешница будет гармонично сочетаться только с такими материалами, как стекло, сталь и дерево.

Столешница из мрамора не только дополняет домашний интерьер, но и делает его уютным и комфортным. За мрамором легко ухаживать, однако он боится каких-либо сильных воздействий. Подобрать нужный цвет мраморной столешницы не составит особого труда. Ведь предлагаемый выбор цветовой гаммы достаточно велик, от белоснежного до черного. Широкий выбор мраморной столешницы предоставляет интернет магазин кухни, в котором обязательно найдется именно то, что вы ищете.

Первое, чем притягивает к себе внимание столешница из мрамора — естественная и неповторимая красота. Ведь совершенно одинаковых мраморных плит попросту не бывает, каждая из них по своему уникальна. А правильное освещение придаст мраморной столешнице неповторимую выразительность.

Чем хорош натуральный материал, так это неспособностью вызывать аллергические реакции и свойством сохранять приятную прохладу даже в самых жаркие дни. Мрамор очень хорошо поддается очистке. А при надлежащем уходе сможет послужить вам довольно длительное время. Однако, обладая такими качествами, мраморная столешница и стоит недешево. И это далеко не единственный имеющийся недостаток этого вида каменной столешницы.

Мраморной столешнице просто необходим особый уход и очень бережное обращение. Ее поверхность не переносит горячую посуду, потому что на ней могут остаться пятна. Поверхность мрамора достаточно пористая, поэтому пролитый кофе тут же оставит трудно удаляемые следы. Мыть мраморную столешницу следует чистой водой, а затем досуха вытереть полотенцем. При необходимости можно использовать также специальные чистящие средства. И стоит всегда помнить о том, что мраморная столешница очень боится попадания на поверхность кислоты. Иначе придется ее шлифовать, а затем снова полировать.

Сохранить как можно дольше целостность столешницы можно при помощи регулярного натирания поверхности средствами из синтетического и природного воска. Но лучше всего столешницу не использовать в качестве рабочей поверхности, а предоставить ей возможность достойно облагораживать дизайн вашей кухни.

Innesa специально для сайта Все секреты женщины

© 2010 – 2017, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru