Макияж глаз для брюнеток

Макияж глаз для брюнетокВыбор средств и цветовой гаммы для макияжа зависит от цвета волос, глаз и кожи, поэтому для женщин разных типов и варианты макияжа будут разными. Грамотный макияж должен подчеркивать все достоинства внешности, акцентировать их, и скрывать недостатки.

Женский взгляд призван дарить надежду и вожделение, очаровывать и привлекать своей таинственностью, глубиной и открытостью. Правильный макияж – главный секрет волшебного взгляда.

Все темноволосые женщины уникальны и разнообразны, но основных типов несколько: жгучие брюнетки с иссиня-черными волосами и темными, почти черными глазами; зеленоглазые красавицы с каштановыми волосами и светлой кожей; смуглолицые зеленоглазые девы со светло-каштановыми волосами. Чаще встречаются различные сочетания цвета глаз, оттенка волос и кожи.

Попробуем выделить основные этапы макияжа глаз для девушек с темными волосами:

- Наносим базу под макияж – при помощи корректора маскируем мелкие недостатки и наносим тональный крем или флюид на кожу вокруг глаз. Необходимо добиться выравнивания и равномерного увлажнения кожи – так тени лучше лягут и будут дольше держаться. Тональное средство берем на тон светлее натурального оттенка кожи.

- Выбираем тени – в зависимости от оттенка глаз. Светло-карие глаза уместно подчеркнуть синими и фиолетовыми тенями, темно-карие глаза выгодно засияют от сочетаний розового и желтого. Обладательницам теплых «ореховых» глаз идеально подходят тени золотистых, зеленых и бежевых оттенков. Светлоглазым брюнеткам рекомендуется использовать спокойные оттенки зеленых и коричневых теней. Коричневый, золотой и бронзовый оттенки – фавориты сезона 2011 – актуальны для брюнеток.

Макияж глаз для брюнеток- Техника макияжа. Все верхнее веко покрываем базовыми светлыми оттенками, а внутренний угол глаза и область под бровью подчеркиваем мерцающими тенями. Самый темный тон наносим от внешнего угла глаза до середины подвижного века, тем же цветом подчеркиваем нижнее веко. Тени тщательно растушевываем.

- Подводка и тушь – цвет карандаша выбираем в зависимости от основной цветовой гаммы, а вот тушь предпочтительнее черная – для темных глаз, и коричневая – для зеленых и светло-карих. Ресницы слегка припудриваем и наносим два слоя туши по направлению от корней до кончиков.
Вечерние варианты макияжа допускают использование оттенков с металлическим блеском с матовыми тенями и яркую цветную тушь в тон к теням и подводке.

Найти единое верное сочетание для всех цветовых типов женщин с разными оттенками кожи и волос невозможно. Темноволосым женщинам подходят яркие краски и самые смелые сочетания. Главное – суметь создать индивидуальный образ, который будет гармонировать с внутренним состоянием и настроением.

Slivkina специально для сайта Все секреты женщины

© 2010 – 2015, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru