Макияж для серо-голубых глаз

Макияж для серо-голубых глазГрамотно подобранный макияж подчеркнет красоту необычного оттенка и загадочность взгляда. Из-за холодности оттенка, глубины и прозрачности такие глаза притягивают и очаровывают. Серо-голубые глаза обладают необычной способностью менять свой оттенок при изменении освещения, смене одежды, макияжа и в зависимости от настроения обладательницы.

Определить выгодную цветовую гамму, которая оттенит цвет радужки и будет сочетаться с одеждой, несложно. Немного поэкспериментировав, можно подобрать цвета, способные подчеркнуть красоту, цвет и яркость голубых глаз со стальным оттенком.

Прежде всего, это тени бирюзового цвета и всех оттенков морской волны. Сыграв на контрасте теней, можно подчеркнуть основной цвет радужной оболочки. Популярный дымчатый макияж «smoky eyes» идеально подойдет для ночных вечеринок и походов на дискотеку. Технология макияжа в стиле восточной ночи проста – используя угольно-черный карандаш и набор серых теней нескольких оттенков, можно придать взгляду невыразимую притягательность и глубину.

Обладательницам серо-голубых глаз повезло – им идут практически все цвета. Это прекрасная возможность выглядеть всегда по-новому, в зависимости от обстоятельств, стиля одежды и прически. Но некоторые секреты нанесения макияжа все же существуют:

- если в цвете глаз больше голубого, чем серого, то ярко-серые тени лучше не использовать. Такой макияж придаст глазам блеклый вид, они станут тусклыми и невыразительными;

- использование мерцающих и перламутровых теней серой гаммы сделает серо-голубой взгляд сияющим и блестящим;

- светлые глаза невыгодно смотрятся в терракотовой и коричневой гамме – взгляд получается заплаканным и болезненным, но натуральным блондинкам идут бежевые или светло-коричневые оттенки;

- девушкам с темными волосами и серо-голубыми глазами не надо использовать желтые, бирюзовые и сливовые тени.

Предпочтительные цвета теней для женщин с серо-голубыми глазами:

- использование сочного цвета морской волны в сочетании с мягким бирюзовым оттенком сделают глаза ярко-голубыми;

- темно-синие водянистые и тени и изумрудные оттенки способны превратить серо-голубые глаза в синие бездонные озера;

- холодные светлые оттенки розового и фиолетового цветов придадут глазам необычный бирюзово-зеленый цвет.

Карандаш или подводку следует использовать в тон основной палитре теней, тушь подойдет темно-синяя (для вечернего макияжа) и темно-коричневая (для дневного макияжа).

Slivkina специально для сайта Все секреты женщины

© 2010, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru