Экстремальные диеты

Экстремальные диетыВ погоне за идеальным весом и стройной фигурой все средства, как известно, хороши: изнуряющие тренировки, выматывающие пробежки, иглотерапия и гипноз, ограничения в питании, голодовки, косметические вмешательства и пр. Но именно диеты очень популярны – не каждый найдет время и силы для регулярных занятий спортом, а периодические «разгрузочные» дни, недели и месяцы вполне доступны. Большое количество диет предлагают на выбор, как стандартные, так и очень оригинальные способы приобрести стройные очертания. Некоторые из «странных» диет:

- Диета «спящей красавицы» – идея в том, что когда ты больше спишь, то меньше ешь. В этом есть доля здравого смысла, а здоровый сон всегда способствует оздоровлению и укреплению сил организма.

- Диета желейная. Возникла в Голливуде и пользуется популярностью у балерин, манекенщиц и актрис. Основное блюдо – желе в любых количествах, желательно без содержания сахара. Допускается потребление в умеренных количествах остальных продуктов, кроме углеводов.

- Солнцеедство – жесточайшая диета, практически исключающая принятие пищи и воды. Предполагается, что человек может существовать, питаясь исключительно энергией солнца, земли и свежим воздухом. Весьма экстремальный метод, скорее образ жизни, подходящий далеко не всем.

- Лунная диета – предлагает придерживаться специального режима питания в полнолуние и новолуние. В полнолуние можно пить только воду, которая будет выводить жидкость из клеток и не накапливать ее. Овощи и много жидкости – рацион для периода новолуния. Диета рассчитана на постепенный вывод токсинов и «лишней» воды.

- Диета шоколадная – самая приятная, но краткосрочная. Три дня питаемся исключительно горьким шоколадом, без добавок. Количество жидкости не ограничивается – вода, напитки, кофе и чай без сахара.

- «Глистовая» диета – самая отвратительная из существующих диет. Нужно иметь крепкие нервы и сильное желание похудеть, чтобы съесть личинку ленточного червя, которая разрастается в организме и поглощает большую часть пищи, которую вы потребляете. Сторонники этой радикальной диеты сбрасывают до 5 кг за неделю, а в некоторых странах есть даже специальные фермы по разведению личинок паразитов.

- «Протеиновая» диета. Своеобразный способ предложила порноактриса из Калифорнии – рацион питания почти полностью состоит из спермы, с добавлением небольшого количества бананов и брокколи.

Каким бы ни был способ, который вы изберете для снижения веса, помните – жесткое и длительное ограничение в питании может привести к неблагоприятным последствиям и нарушению деятельности важных систем организма. Проще говоря, во всем важна умеренность.

Slivkina специально для сайта Все секреты женщины

© 2011, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru