Экстракт зеленого чая

Экстракт зеленого чаяЗеленый чай – напиток, оказывающий благотворное воздействие на организм человека. Он способствует укреплению иммунитета, предотвращает возникновение хронических заболеваний – и это все благодаря полезным свойствам, присущих ему.

При повышении артериального давления употребление зеленого чая, помогает его снизить. Стимулирует организм человека при психических и эмоциональных нагрузках, активизирует работу головного мозга, улучшает состояние эндокринной, мочеполовой, сердечнососудистой систем и желудочно-кишечного тракта. Одним из уникальных полезных свойств зеленого чая признано нейтрализующее действие вредного ультрафиолетового излучения.

Экстракт зеленого чая широко используется в косметологии. На его основе изготавливают серии косметических продуктов Тианде для всех возрастов. В косметике молодежной линии зеленый чай используют с целью достижения здорового внешнего вида кожи, снимая воспалительные покраснения, устраняя излишнюю жирность, очищая и сужая поры.

В антицеллюлитной косметике, с целью уменьшить проявления целлюлита и растяжек, улучшить структуру кожи и приостановить процессы естественного увядания, используется экстракт зеленого чая, который способствует улучшению обмена жидкости в организме, укреплению сосудов и выведению токсинов и шлаков из подкожно-жировой клетчатки.

В косметике для зрелой кожи зеленый чай используют благодаря его восстанавливающим свойствам. Входящие в состав экстракта витамины, ферменты, растительные белки, эфирные масла, оказывают стимулирующее, увлажняющее воздействие, способствуют выработке структурного белка кожи.
Важным преимуществом экстракта зеленого чая на фоне его полезных свойств выступает то, что он не вызывает раздражения или перегрузки кожи, поэтому косметикой на его основе рекомендовано пользоваться обладателям проблемной и чувствительной кожи.

Крема дневного действия с экстрактом зеленого чая, восстанавливая защитные свойства кожи, активизируют клеточный обмен веществ, укрепляют стенки сосудов, улучшают цвет лица. Крема ночного действия – способствуют расслаблению и увлажнению клеток кожи, восстанавливая повреждения и успокаивая воспаления.

В уходе за кожей вокруг глаз используется косметика на основе зеленого чая благодаря содержанию в нем кофеина, который помогает избавиться от темных кругов и «мешков» под глазами.
Полноценный уход обеспечивают волосам и коже головы шампуни и ополаскиватели, на основе экстракта зеленого чая, предотвращая пересушивание и появление перхоти.
Для увядающей и дряблой кожи с использованием зеленого чая созданы концентрированные маски, способствующие ее омоложению, восстановлению и устраняя морщины.

naksya специально для сайта Все секреты женщины

© 2011 – 2014, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Обсуждение: оставлено 2 коммент.
  1. Надежда пишет:

    Сколько же всего полезного можно сделать с помощью зелёного чая!Это настоящий эликсир молодости и источник красоты! Пойду ка я чайничек поставлю)

  2. suprashoesvem пишет:

    Понимаю, что чай полезный, но не люблю зеленый. Или мне плохой и не ароматный попадался?

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru