Макияж Леры Кудрявцевой

Макияж Леры КудрявцевойЯркая эффектная блондинка всегда приковывает взгляды – ухоженная кожа, яркие темные глаза, обаятельная улыбка. Угадать возраст девушки довольно сложно, но свежесть и обаяние юности ей присущи. Как популярной телеведущей удается оставаться привлекательной и отлично выглядеть в любых обстоятельствах? Помимо отличной фигуры, стильной прически и модной одежды ей помогает в этом грамотно подобранный макияж. Качественная косметика и правильно расставленные акценты делают лицо Леры приятным, помогают подчеркивать достоинства внешности, обнаруживая ее природный шарм и очарование.
Рассмотрим основные принципы макияжа в стиле Леры Кудрявцевой.

Тон
Кожа у девушки чистая и светлая, поэтому стандартный набор – это матовый тональный спрей, рассыпчатая пудра и корректор. Тональный спрей, который лучше наносится и ложится на увлажненную кожу, чем крем, придает коже легкий смугловатый оттенок, имитирующий нежный загар. Тонкий слой рассыпчатой пудры в тон спрею и немного румян на высокие скулы завершают макияж кожи лица. Румяна лучше брать двух видов – более темными кирпичными подчеркиваем место под скулами, а светлые наносим на сами скулы.

Глаза
У девушки яркие карие глаза, которые выгодно подчеркиваются светлыми волосами. Лера часто использует технику макияжа глаз в стиле smoky eyes. В сочетании с длинными объемными ресницами ее взгляд выглядит открытым и загадочным одновременно. Дымчатые глаза уместно смотрятся днем и для вечерних выходов – разница лишь в интенсивности красок.

Мягким черным карандашом нужно обвести глаза прямо по краю ресниц снизу и сверху, не пропуская расстояния между ресничками. Толстую линию нужно немного растушевать, чтобы смягчить переход. Нежно-бежевыми или золотистыми тенями покрываем верхнее веко, а перламутровыми светлыми – область под бровями и внутренний угол глаза. Двойной слой черной туши с объемным эффектом на ресницы и прорисовка четкой линии бровей – таинственный взгляд готов. В торжественных случаях пригодятся блестки, которые нужно равномерно распределить по подвижному веку.

Губы
Лера грамотно подчеркивает губы – светло-розовый блеск или бежевые оттенки помады позволяют сделать акцент на ярких глазах. Карандашом с оттенком чуть темнее тона помады обводим губы, немного выходя за их линию – это придаст губам соблазнительный объем. Контур губ хорошенько растушевываем, наносим основной цвет помады и слой блеска для губ (его можно вывести за границу, очерченную карандашом).

Slivkina специально для сайта Все секреты женщины

© 2011, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru