Макияж Анджелины ДжолиОдна из красивейших женщин планеты всегда отлично выглядит независимо от обстоятельств и времени суток. Как ей это удается при таком образе жизни? Постоянные перелеты, премьеры, показы, пресс-конференции – в плотном графике всегда находится место для общения с детьми и любимым мужем. Помимо спорта и рационального питания немаловажную роль в презентабельности внешнего вида популярной актрисы имеет макияж. Выдающиеся природные данные звезды – чувственные губы, идеальная кожа, высокие скулы и выразительные глаза – умело подчеркнуты грамотным макияжем.

Сама голливудская дива не любит яркий мейк-ап и использует его только в особых случаях. В повседневной жизни на ее лице минимум косметики.

Ровный тон лица

Актриса использует крем-пудру с увлажняющими компонентами на тон светлее оттенка кожи, чтобы подчеркнуть яркие зеленые глаза и роскошные темные волосы. Игра контрастов в данном случае работает в плюс – глаза сияют, кожа светится и становится как бы прозрачной. Вместо крем-пудры можно использовать легкий тон с эффектом рассыпчатой пудры, но обязательно матирующий.

Выразительный взгляд

В повседневной жизни звезда обычно обходится минимумом – темная подводка по верхнему веку и черная тушь. Вечерний вариант макияжа ярче и насыщеннее. Выразительности взгляда можно добиться при помощи макияжа в стиле «кошачьих глаз».

Техника нанесения достаточно проста:

— Светло-коричневые тени растушевываем по всему подвижному веку и наносим немного под нижние ресницы. Центр верхнего века оттеняем более светлым оттенком теней. Использования темных теней лучше избегать, сделайте выбор в пользу жемчужных и бронзовых цветов.

— Черной подводкой или угольным карандашом проводим линию по верхнему веку, не забывая закончить ее чуть приподнятым кончиком.

— Линию бровей прокрашиваем коричневыми тенями.

— Два слоя туши завершают макияж глаз.

Соблазнительные губы

Предварительно их нужно слегка затонировать или припудрить – так помада будет лучше держаться. Контуры губ обводим бежевым карандашом, увеличивая их объем. Помада светлых оттенков (бежевая, розовая) слегка полнит губы, придавая им естественную припухлость. В центр нижней губы наносим блеск с перламутром и покрываем все губы прозрачным блеском.

В торжественных случаях будет уместна красная помада — в сочетании с «кошачьими» глазами это будет сногсшибательно.

Slivkina специально для сайта Все секреты женщины

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here