Макияж для маленьких глаз

Макияж для маленьких глазНебольшие глаза часто воспринимаются их обладательницами в качестве недостатка. И очень даже зря. На мой взгляд, это просто индивидуальная особенность типажа, можно сказать, изюминка.

Но, тем не менее, маленькие глаза стараются увеличить (в том числе и хирургическим путём). Являюсь противницей вмешательств подобного рода, потому предлагаю более простое и безболезненное решение. Речь пойдёт о макияже. Да-да, не удивляйтесь. Совсем несложная процедура макияжа способна кардинально изменить внешность. Не стоит бросаться в крайности. Если вас что-либо тяготит, то попробуйте устранить мешающий фактор, а не заниматься каждодневным нытьём и обвинением матушки-природы.

Маленьким глазам вполне можно придать миндалевидную форму. Если вы желаете зрительно увеличить свои глаза, то используйте в макияже тени тёмных оттенков. Насыщенно серый цвет будет подходящим решением. Узкий разрез глаз существенно уменьшает глаза. В особенности это касается азиаток. Но восточные женщины мудры, они обладают исключительным чутьём и способны подать себя в совершенно ином образе.

Ни один европеец не обратит внимания на небольшие глаза, напротив, отметит их глубину и искристость. Лучше, чтобы на лице было меньше косметики с блеском.

Увеличение глаз с помощью макияжа достигается путём игры света и тени. Участки кожи над верхним веком следует затемнить, пространство под бровями лучше заполнить светлыми тенями. Таким образом, узкие небольшие глаза будут казаться шире. Если требуется добиться придания объёма всей глазницы, то следует использовать вышеописанный приём, а также поработать над уголками глаз. Для этого можно накрасить внутренний край глаза розоватыми или бледно-жёлтыми тенями. Цветовая гамма для окрашивания внешнего уголка глаза должна быть аналогичной. В результате вы получите глаза более объёмной, ничем не ограниченной по бокам формы.

Распространённой ошибкой девушек с небольшими глазами является то, что они подводят глаза по самому контуру. Поэтому дальнейшие действия по увеличению размера глаз не приносят ожидаемых плодов, а являются бесполезным дополнением к испорченному облику.

После того, как глаза приобрели подходящую форму, можно приступать к следующим пунктам. И здесь секрета уже никакого нет. Применяйте предпочитаемую косметику, будь-то яркая губная помада или бархатный тональный крем. Цель по увеличению глаз достигнута, а остальное – дело техники и, конечно же, вкуса.

Денисова Юлия специально для сайта Все секреты женщины

© 2011 – 2015, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru