Эмо макияж

Эмо макияжЭмо макияж приобрёл популярность в молодёжной среде. Причём, данный тип макияжа используют не только девушки, но и молодые люди. Идеей Эмо макияжа стало стремление к протесту против мира. Желание «быть плохим» и колючим нашло своё выражение в экстравагантном Эмо стиле. Побывав на рок-концерте, можно в полной мере оценить Эмо макияж. Причём, увидеть людей с Эмо макияжем можно не только среди музыкантов, но и в числе зрителей.

Люди, использующие Эмо макияж, напоминают персонажей японских комиксов и мультфильмов. Эмо делят мир на чёрное и белое. Одежда к такому макияжу подбирается преимущественно цвета ночи. Если вы чувствуете внутреннюю готовность к вхождению в стиль Эмо или желаете попробовать себя в новом качестве, то смело приступайте к воплощению идеи в жизнь.

Отличить Эмо макияж от остальных чрезвычайно просто. Глаза очерчены чёрной или розовой тушью, густо подведены чёрным карандашом, тени преимущественно тёмных тонов. Губы приверженцев Эмо обычно матовые, бледные, телесного цвета. Есть вариации с бледно-розовой помадой. Большие чёрные глаза в сочетании с общей бесцветностью создают впечатление некой отрешённости. Этот макияж требует минимального количества косметических средств и цветовых сочетаний. Больше чёрного, акцент на глаза – вот и всё, что нужно.

Интересной вариацией можно назвать использование бардовых теней. Цвет век становится необычайно насыщенным. Особенно, если нанести тени и на нижнее веко. Парни придерживаются более консервативных сочетаний, ограничиваются применением туши и подведением глаз. Некоторые вводят в Эмо макияж ещё и глубокие стрелки. Эмо макияж в большей степени подходит брюнеткам. Хотя цвет волос является лишь надстройкой к технологии Эмо. Волосы могут быть окрашены в самые необычные цветовые сочетания. Например, красные волосы с белой прядью, спадающей на глаза или зелёно-розово-чёрный микс. Макияж не требует аккуратности в выполнении, прерывистые и угловатые линии, окантовывающие глаза будут лишь преимуществом. Волосы можно распустить. Если чёлка ассиметрично прикроет линию глаз, то это дополнит образ Эмо.

Эмо макияж – не просто атрибут, это причисление себя к определённой группе людей, заданный тип мышления. Образ Эмо типажей немного агрессивен, но с подтекстом загадочного духовного мира. Девушка Эмо, слушающая Линду, пожалуй, наиболее подходящий симбиоз стилей и мировоззрений.

Денисова Юлия специально для сайта Все секреты женщины

© 2011 – 2013, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru