Дресс-код для автоледи

Женщина и автомобильОтличное спасение в холодное время года – теплые, уютные пуховики, шубки, пальто… Другое дело, когда речь идет об одежде автомобилиста. В прогретом автомобиле тепло, а свободное пространство ограничено. Так что любимую шубку или пальто лучше снять, сложить аккуратно и оставить на заднем сиденье. Для длительных поездок в автомобиле оптимальным вариантом будет спортивная куртка или короткое классического пальто. Тогда верхнюю одежду можно не снимать, а только расстегнуть.

Неудобные головные уборы могут ограничивать видимость при движении, к тому же в них жарко. Кепки, шляпы с большими полями, капюшоны в автомобиле будут неуместны. Падающая на лоб челка, распущенные волосы создадут тот же эффект при езде!

Главное условие при выборе юбки или брюк – удобство. Одежда не должна мешать управлению автомобиля. Чересчур широкие штанины или подол юбки могут цепляться, мешать переключать передачи. Узкие, тесные юбки или брюки ограничивают движения и способны стать причиной создания аварийной ситуации.

Какой гардероб подобрать под стиль вашего автомобиля?

- Дорогая, стильная модель автомобиля, типа кабриолета, предполагает и соответствующий гламурный стиль одежды. В таком случае уместны дизайнерские вещи, шелк или мех, ювелирные украшения.

- Бизнес-леди, управляющая «мужским» автомобилем представительского класса, должна выглядеть стильно, элегантно, сдержано. Это могут быть дорогие костюмы, эксклюзивные аксессуары, передающие некоторую неприступность.

- Классический автомобиль требует и классического стиля одежды его владелицы: «винтажные» вещи будут выглядеть обаятельно.

- Спортивный кар отлично сочетается с плюшевым спортивным костюмом, яркими топами и майками, крупными солнцезащитными очками.

- Владелицы практичных городских автомобилей позволят себе абсолютные комфорт и удобство. В их гардеробе прижились мокасины, потертые джинсы и мягкий трикотаж.

Женщина и автомобиль- Хозяйка маленького женского автомобиля, типа Hyundai Getz, предпочтет жизнерадостные цвета, миниатюрные платья интересных фасонов, миниатюрные сумочки и многообразие бижутерии.

Отдельно об аксессуарах. Наиболее популярными аксессуарами в мире женщин-водителей остаются перчатки и солнцезащитные очки. Отчаянные гонщицы выбирают перчатки без пальчиков, с маленькими дырочками или прорезями. Противоположностью им являются красивые, из тонкой кожи или замши перчатки. Кстати, весьма предусмотрительно будет иметь в наличии и хлопчатобумажные перчатки. Не только для того, чтобы управлять автомобилем, но и чтобы открывать забрызганный весенней грязью багажник своего юркого Hyundai Getz без возможности испачкать руки.

Если рассматривать очки, то идеальным решением окажутся солнцезащитные с эффектом «антиблик» или «хамелеон». Такие очки меняют цвет в зависимости от освещения, будут полезны и в яркий солнечный день, и в хмурый дождливый. Не стоит приобретать чересчур затемненные или, напротив, слишком светлые – предпочтите «золотую середину».

Елена Лидер специально для сайта Все секреты женщины

© 2011 – 2013, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru