Тёмный макияж

Тёмный макияжМакияж с использованием тёмных или даже чёрных тонов относят к осенне-зимнему типу. Тёмный макияж, не взирая на мрачные оттенки, воссоздаёт живой и впечатляющий образ. Тёмный макияж считается универсальным. Вы без опасений можете отправиться в клуб, пойти на романтическое свидание или же посетить театр.

Учитывайте то обстоятельство, что тёмный макияж привлекает сотни взглядов к вашему лицу. А потому займитесь подготовкой основы под макияж, чтобы замаскировать небольшие погрешности кожи. Равномерно распределите на лице полупрозрачную пудру. По фактуре пудра должна быть мягкой и воздушной. На скулы, щёки и крылья носа нанесите чуть большее количество пудры. При необходимости воспользуйтесь тональным кремом.

Главной особенностью в исполнении тёмного макияжа считается правильная расстановка акцентов. Остерегайтесь применять тени, тушь, румяна губную помаду и карандаш одного цвета. Не нужно разрисовать лицо только в чёрный цвет или только в фиолетовый.

Если вы приняли решение придать выразительности глазам, то губы лучше будет окрасить неяркой помадой или светлым блеском. Скулы в данном случае нуждаются в минимальном подчёркивании.

Решив продемонстрировать соблазнительные губы, слегка подведите глаза и нанесите на щёки немного тёмных румян. Для умопомрачительного эффекта используйте насыщенную и сияющую губную помаду. Карандаш для губ выполнит прекрасную окантовку. Уста приобретут волнующую притягательность. Хитовым цветом является фиолетовый. Отлично смотрятся на гуммах тёмно-каштановый, сине-черный или ярко-малиновый цвета.

Благодаря тёмному макияжу глаза зрительно увеличиваются. Тени наносятся на веки и пространство над ними, не доходя до линии бровей. Жидкая подводка на верхнем веке способна удлинить линию глаз. Для нижнего века достаточным будет один проход тушью. А вот верхние ресницы потребуют многократного окрашивания. Тушь не обязательно должна быть чёрной. Для создания тёмного макияжа также используется синяя и тёмно-серая тушь.

Брови можно немного подкрасить карандашом. Интересен вариант, когда брови покрывают тёмными тенями и слегка растушёвывают тени. Если брови немного коротковаты, то вы сможете выступить в роли художника, дорисовав недостающую линию.

Интересным ходом будет нанесение фиолетовых теней на виски. Так овал лица будет ограничен плавными линиями и аккуратными изгибами.

Денисова Юлия специально для сайта Все секреты женщины

© 2011, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru