Макияж для шатенок

Макияж для шатенокШатенок можно назвать переходным звеном от блондинок к брюнеткам. Вот почему шатенкам передались лучшие черты от обоих типов. В макияже шатенок должна присутствовать естественность и ненавязчивая красота. Женщинам с каштановыми волосами нет необходимости придавать лицу больше красок, как это делают блондинки. И совсем не нужно создавать экспрессивные образы, свойственные брюнеткам.

В макияже шатенок может использоваться множество веяний и направлений. Особенно легко подобрать шатенкам дневной макияж. Ориентироваться стоит на цвет глаз, причёску и одежду. Используйте пудру на тон темнее, чем естественный цвет лица. Зеленоглазкам весьма к лицу придутся тени цвета изумруда. С голубыми глазами хорошо сочетаются светло-синие и розовые тени. Под карие и чёрные глаза подходят серые, фиолетовые, бежевые оттенки. Губы желательно окрасить кисточкой. В этом случае цвет получится сочным и однородным. Контур губ можно обвести карандашом более насыщенного цвета. Если нанести на губы прозрачный блеск, то всё внимание на себя привлекут очи. Поэтому понадобится проявить некоторую изобретательность. Существует способ, при котором тени накладываются на веко вертикальными или радиальными областями. Так можно явить на обозрение тени трёх или даже четырёх цветов одновременно. Получится нечто вроде радуги. Правда, чересчур увлекаться совершенно разными красками тоже не рекомендуется.

Румяна способны пронести через образ шатенки романтику в совокупности с утончённостью. Выигрышными тонами для шатенок можно назвать бежевый, светло-коричневый, ореховый, цвета слоновой кости. Достаточно будет провести кисточкой вдоль скул. Девушкам с волосами цвета карамели идёт использование в макияже перламутрового цвета. Тёмный макияж несколько сковывает шатенок, придаёт излишней серьезности. Поэтому нужно стремиться к использованию светлых и тёплых оттенков.

Макияж для шатенок вобрал в себя компоненты разных стилей также, как весна перенимает эстафету зимы и передаёт её лету. Шатенкам свойственно удивлять и радовать окружающих. Если вы встретили женщину с необычным макияжем, то скорей всего, она окажется шатенкой.

Денисова Юлия специально для сайта Все секреты женщины

© 2011, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru